神奇澳洲,去寻找那些萌萌的本土动物吧!

去抱抱考拉,再去寻找鸭嘴兽。野外露营,与贪吃的果子狸一起等着胆小的

澳大利亚凯恩斯

首页 > 动物 > 目的地 > 澳大利亚 > 神奇澳洲,去寻找那些萌萌的本土动物吧!

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物去抱抱考拉,再去寻找鸭嘴兽。野外露营,与贪吃的果子狸一起等着胆小的小袋鼠。

一提到澳大利亚,大家都会想到那个慵懒的考拉,稍不注意就睡着啦。萌萌的想要一把抱住它。
澳大利亚凯恩斯,不仅有着举世闻名的大堡礁,更是有着超级多的动物哦,在这里,人与自然和谐的相处。当你开着车在野外时,还会有“拦路者”哦!

考拉有着一张讨人喜欢的脸,在动物园里是大家最喜爱的动物。它有着一对毛茸茸的耳朵,摸起来有如天上的白云一样柔软,乌黑亮丽的眼珠,像是一颗颗美丽的黑钻石,吸引了许多游客来观赏,它还有强而有力的爪子,可以牢牢的抓着树枝,即使抱在树枝上睡觉,也没问题。
作为国宝级的动物,当然有着它独特的魅力啦。看着考拉,或者抱抱它,总会带来一种治愈感。

好敦实的屁股,抱起来肉乎乎的。抱着考拉,旁边的朋友都说我此刻透露着慈母般的笑容。一般都是晚上活动的宝宝,今天难得这么精神。看着考拉吃饱了睡,睡饱吃,像个瞌睡虫一样,怪不得小家伙长得这么胖。
悄悄地告诉你,在澳大利亚还有一种可爱动物,那就是鸭嘴兽,这是一种十分奇特的动物,因为它看起来“四不像”。

鸭嘴兽看起来既像爬行动物,又象哺乳动物,还很象鸟类。鸭嘴兽经常在半明半暗的黎明或黄昏,从河边的地洞里钻出来。一群人静静地在河边等待着它的出现。一边等待一遍欣赏的沿途的风景,黄昏时刻,泛着红晕,配上翠绿的植物,勾勒出一幅优美的丛林图。

有人称鸭嘴兽“可爱的外面下其实并不可爱”,其实,鸭嘴兽是少有的用毒液来保护自己的动物。鸭嘴兽捕食的时候通常会紧闭双眼,迅速潜到河水里,擦着河泥向前行进,依赖敏锐的嘴去寻找食物。奇特的鸭嘴兽,一直引来众多动物学家的探索。但总保留着那一份神秘。
穿越丛林,继续向前。

来到晚间露营场地,美食已经在召唤着大家啦!

夜间美食,在经历了轮番轰炸之后!先是腥臊的袋鼠肉!然后是白白的鳄鱼肉!最后才是牛排,估计是为了先难后易更适口吧~
空气中飘着诱人的香味,不一会就有些小可爱,闻着香味来啦。

这个小家伙来啦,贼兮兮的,看来是来吃上几块大肉啦。
“果子狸在月下独酌,它不知已喝了多少杯” 不知这个小家伙,要不要再来两杯呢?

好奇的闻一闻,对,就是这个熟悉的味道!

果子狸很大胆,敢于和上帝之约一样的姿势,伸出手来,够吃的!

真像一个贪吃的小鬼,看着萌翻啦。沉浸在一个小吃货的世界中,不知周围引来了多少好奇宝宝呢!

闻着香味前来的家伙可不少呢?还有小袋鼠(矮小胆小的那一种)!悄悄躲在一边,看着我们吃着美食,心中莫不是想着“快看,我在这里,想吃肉呢”

而小袋鼠这个熊哦!一点动静就惊慌失措,跑到林子里再偷瞄你。

动物的眼睛,看起来是那么可爱,水汪汪,滴溜溜,忽闪忽闪的。
在澳大利亚,一个生态国家,这里的人们就就像生活在公园与森林里。感受着大自然的魅力。
这里完全没有光污染,在营地外,让我用铁手给你端出个银河~

贴士

我采集了关于凯恩斯的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
凯恩斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 发布:2018.09.04

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多凯恩斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博