一个恰到好处的舒心与热闹的小镇

悉尼西赖德(West Ryde)欧洲移民早年第3个定居的地方

澳大利亚悉尼

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 澳大利亚 > 一个恰到好处的舒心与热闹的小镇

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇恰到好处的舒心与热闹。

悉尼Ryde是澳大利亚第三古老的聚落,仅次于悉尼(Sydney)和帕拉马塔(Parramatta)。Ryde是欧洲移民早年第3个定居的地方。Ryde一般来讲包含三大区域:Top Ryde,West Ryde 和 North Ryde,这三大区域占地面积广,连接着悉尼西区到北区。这里介绍的是北区的西赖德(West Ryde)。

西赖德(West Ryde)位于悉尼的北部,北部就是区,区就是绿树环绕,早晨的薄雾,看上去就像仙境一样。

西赖德(West Ryde)火车站是距离Ryde最近的火车站,当Strathfield与Hornsby火车线于1886年开通之后,西赖德(West Ryde)加速发展,兴建了火车站。

West Ryde火车站有两个出入口,一个出口在West Parade,另一个在Ryedale Road瑞代尔公路上。

Ryedale Road瑞代尔公路上有一部分老建筑,这幢建筑建于1922年,在澳洲这些年代的建筑都属于古建筑了。

Ryde名字的由来,据悉是取自商人G.M. Pope所开设的“Ryde Store”,而West Ryde是由Ryde延伸出来的城区。

West Ryde有人口约1.1万人,本地出生人士和海外出生人士几乎各占一半。土生土长的澳洲人占49.5%,比率明显低于全国平均的70.9%。

坐落在瑞代尔公路(Ryedale Road)的赖德伊斯特伍德联赛俱乐部(Ryde Eastwood Leagues Club),设有健身中心和泳池。

West Ryde有一座图书馆,位于West Ryde Marketplace附近的Graf Avenue。

域多利路(Victoria Road),可找到一些街铺,包括亚洲餐馆、意大利薄饼店和诊所。

在1930年代,当年一项调查发现,West Ryde是悉尼市区内工业化第4低的城区。在二次大战后,数以百计的退伍军人在该区买地。

Victoria Road一条繁忙的道路,从这里驱车大约半小时便可抵达悉尼市中心。

柔道训练馆

其实我觉得west Ryde 挺好的,恰到好处的舒心与热闹。

澳洲人大多数信教,各个社区都建有教堂。

经过路边,看到远处天空飘过一团白色的云朵,像不像澳洲的考拉呀。

“West Ryde Marketplace”是一座中型商场,停车场入口在Betts Street,商场内开设有大约50间店铺,包括Woolworths超市。

周遭开设有许多小店铺和咖啡店,所以从事零售或餐饮业的人士也不少,占了就业人口差不多一成半。

这家日本人开的小饭馆,有一种纸火锅,很受吃客欢迎,成了网红店,生意很兴隆,一般都要事先预约。

它是采用电磁炉为加热源,油纸内放入了一块金属板,将纸火锅放在电磁炉上便可将纸内的水烧沸。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2018.09.05

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博