智利,美出天际线的2018年世界最佳旅行国家

智利把非洲的原始狂野与欧洲的浪漫风情结合在一起,酿出独特的南美韵味

智利

首页 > 城市观光 > 目的地 > 智利 > 智利,美出天际线的2018年世界最佳旅行国家

人在旅途梦在远方,走过中国全部省(区)和包括南北极在内的七大洲100多个国家(地区),在行走中感悟自然、人生与分享快乐。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光智利把非洲的原始狂野与欧洲的浪漫风情结合在一起,酿出独特的南美韵味。

遥远神秘的南美洲,有一个被全球旅游权威《孤独星球》杂志评为“2018年最佳旅行国家”独占鳌头的国度,这个拥有狂野又纯净自然风光的国家,就是“瘦成一道闪电”、堪称世界上最狭长的国家—延亘在太平洋东岸4300公里的智利。

正如诺贝尔文学奖获得者、智利著名诗人巴勃罗.聂鲁达所说:“没有来过智利,就不足以了解我们的星球”。从雪湖泊、从沙漠到盐湖、从河流到冰川.......这里拥有你能想到的大自然的所有美丽,惊叹于智利多姿多彩的自然和人文景观,有人感叹地说“上帝在创造世界后,还剩下很多特殊有魅力的东西不知放哪好,于是把它们一股脑儿放在一起,组成了智利”。

智利曾经获得过众多世界旅行最高级别的殊荣:“2018年世界最佳旅行目的地国家”第一名;“2017年 最值得去的旅游目的地”;“2016年南美最佳探险旅行目的地”;“全球最佳旅游探险圣地”等等,光凭这些诱人的褒奖,智利就足以独步天下笑傲江湖。

智利的复活节岛被称为世界最遥远和最神秘的地方,远离大陆3700多公里与世隔绝的岛上,生活着土著波利尼西亚人,他们自豪地把这里称为“世界的中心”,岛上更有数百尊“莫埃”巨人石像,无言地陪伴沧桑岁月,一道无与伦比的历史文化风景,同时留下许多让人迷惑的不解之谜。

位于智利领土南部的蓬塔阿雷纳斯,是麦哲伦海峡最重要的港口城市,也是进入南极的门户,站在南极的边缘看世界的尽头,被称为南美洲的天涯海角。

从蓬塔阿雷纳斯进入安第斯脉巴塔哥尼亚高原上遗世独立风景绝美的百内国家公园,这里是被美国《国家地理》杂志评选为世界50个人生必去的地方之一,也是闻名遐迩的世界自然遗产,峰、湖泊、冰川、草甸、河流等多种地形地貌和各种野生动物一起,组成一座人间的伊甸园,它不但是智利狂野纯净自然风光的佼佼者,更是世界徒步爱好者的朝圣地,百内国家公园,不但是智利,也是南美洲最棒的国家公园

除了自然景观,智利的人文景观也可圈可点,太平洋海岸的彩虹之城—瓦尔帕莱索,它是智利波西米亚文化的发源地,城市依附在错落的脉,迷宫似的街巷蜿蜒曲折,令人惊叹的是满城的房屋外立面,大都涂抹得五颜六色,画满各种各样的图画,看似随意的涂鸦,其实颇有艺术的深意和看点。

400年历史的首都圣地亚哥,东临终年积雪的安第斯脉,西邻壮阔浩瀚的太平洋,可随时切换与海的空间,漫步城市,殖民时期的古色建筑与现代时尚的建筑交相辉映。

除了观赏自然风光,智利也是一个运动的天堂,无论是徒步登山、划艇、滑沙、骑马漂流冲浪......,都能找到心仪的地方,让你玩得兴奋地尖叫。

智利的魅力,在于它把非洲的原始狂野与欧洲的浪漫风情结合在一起,酿出独特的南美韵味。今年是智利建国200周年,3月在智利初秋时节,我第二次走进智利,用了10天的时间,也仅仅比较深度地走过几个地方,虽然如此,也能感受这个国家的多面精彩,更多详细的见闻,将陆续为朋友们奉上,谢谢你们的关注。

贴士

我采集了关于智利的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
智利

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:梦在远方的晨依 更新:2018.09.07

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多智利的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博