烧烤就恰又一家,有情有义有味道

南昌 江西 烧烤 美食

南昌

首页 > 美食 > 目的地 > 南昌 > 烧烤就恰又一家,有情有义有味道
沐子酱
订阅

旅行体验师 自媒体撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食又一家烧烤,良心选好材,用心做好料。

炎炎夏日,酷暑难熬,夏夜尤其显得漫长。此时,约上三五好友,点上一份烧烤,酌上几杯啤酒,劳累了一整天的疲惫感便可得到驱除,还可以升温彼此间的友情、亲情、爱情。

作为江西人,我最爱又一家烧烤,一家秉承“良心选好材,用心做味道”的地道烧烤店。又一家烧烤店的传统烧烤,海鲜烧烤制作工艺纯正,精选进口食材,采用最先进的保藏冷鲜技术,用匠心做好烧烤。我要恰酒,我要恰肉,恰在南昌的方言里就是吃的意思。

同时,又一家烧烤并不局限于烧烤,还融入了南昌地道的特色炒菜烧菜,美味砂钵粥,可谓是种类丰富,满足了多元化的需求。

又一家烧烤是一家知名的连锁餐饮店,目前在南昌市布局了三家分店,分别是红谷滩店、国安路店,西湖店。又一家烧烤选址都是在十字路口处,交通便利,招牌清晰可见,很好找到地址。

相比于路边的烧烤店,又一家烧烤鲜明的特色就是做到了后厨与前厅油烟分离,店内空间很大,环境也很好。

站在店外,就能感受到一股蓬勃大气的气势,那是品质和服务的积淀,对人产生一种强烈的吸引力。

走进店里,这种感觉愈发明显,店员客气有加,服务态度很好,老板平易近人,烧烤香远益清,给人一种享受。

顾客点餐是在平板上进行的,一指一滑之下,勾勒出菜品的滋味,描述客观具体,科技感十足。

又一家烧烤店菜品种类丰富,烧烤类有60多个品种,新派炒菜有四五十种,主食也有10多种,堪称五花八门。

基本上所有的烧烤店都会有鸡脚,而又一家烧烤的烤大鸡脚,在我细细品尝之下,觉得是非常美味的,算得上烤鸡脚美食工艺的集大成了。

鸡脚选用个头大的,量大的同时保证了口感,经过卤制后色泽鲜艳,十分有胃口,然后在烤的过程中配上秘制酱汁,最后撒上独门配料,制作完成后肉质松软,入口即化,美味全部弥漫在嘴里,散至不去。

太平洋生蚝,选用太平洋的进口生蚝,蚝肉肥美而不腻,混合的鱼子酱香脆可口,一嘴下去,留下的尽是美味,都舍不得张开嘴巴,怕香味流失。

如果说这些还不能吸引你的话,我只能拿出这道凉粉堵你的嘴了,在我平生吃过的凉粉之中,这绝对是当之无愧的第一。它不仅是一道凉粉,更是一道夏日消暑的营养美食,晶莹剔透的凉粉中,加入了红豆,蕴含了薄荷的凉爽,让人精神一振。

还有黄金扇贝和辣炒花甲味道也很好,黄金扇贝上面是蛋液,撒上蒜蓉和葱花,鸡蛋烤完之后吃起来糯糯软软的,蒜香味也很足!辣炒花甲真的在南昌顿顿吃,这一家味道还不错~

这一顿我们点了无敌海螺、炭烤鸭舌、酸辣藕带、中华海草、口脆海灵菇、小炒牛肝菌等等这些平时比较少吃的菜,喜欢尝鲜的的吃货可以尝试,一大桌子烧烤小菜,让我体会到了吃烧烤的乐趣~

被评为2017大众点评必吃榜单、南昌美食地标商家的又一家烧烤绝对不会让你失望,色香味俱全,你值得拥有!

贴士

我采集了关于南昌的吃又一家烧烤美食城(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南昌

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:沐子酱 更新:2018.09.17

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南昌的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博