爱在叆河,与你共筑爱的巢穴

——走进凤城,发现叆河之美

丹东凤城

首页 > 主题公园 > 目的地 > 丹东 > 爱在叆河,与你共筑爱的巢穴
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园多少懂得,在叆河,多少懂得,亦在爱之河。

第一次,到爱河生态旅游度假区。就像是第一次初恋,即使再过多少年,都记得最初的那份纯真的爱恋——一走入景区大门,沿途的一条河流和湿地,把我们引入青绿水之间,那么多白鹭和候鸟,体现了这座旅游度假区对于生态的保留和保护意识的重视,通过对周边自然资源和农业资源整合,使景观与生态环境融为一体,形成以、水、花、草、风车、堤坝、水系、农田、花海组成的东北地区最好的生态度假区。

叆河,云与爱的组合,不用去考究这个字的来历,有云,有爱的地方,就醉了你!艾总说,叆河发源于宽甸西北部的摩天岭,流入凤城境内后,经叆阳、石城、大堡、草河、边门、东汤及丹东的振安区,在宽甸虎乡最后注入国门鸭绿江。

这是一条以河而居的生态度假区。原汁原味的河水伴着青,悠闲的白鹭时而静静的伫立觅食,时而成群结队嬉戏。据统计,这里共有十余种鸟类。

瞧,这一家子,自由自在,嬉戏在河水间,不离不弃,游走在湖光里,要多爱有多爱。忽然飘来一首优美的乐曲——这是爱的河,与你一起看夕阳西落.......

叆河,一条爱情的河。爱河渡,这么有诗意的渡口,只见一个女子划着船,“哥哥面前一条青青的河,妹妹在船上唱着美美的歌”,哎呀呀,这里的春天桃花为我开,傍晚夕阳为我落,叆河,爱河,爱河,叆河,爱人要过河,请你搭我过爱河,呵呵,妹妹要过河,请你搭搭哥哥的爱河......

叆河之水天上来,千里相伴我的爱。不时有白鹤掠过,白云幽幽忽忽伴着青青的河水,呵呵,妹妹是哥哥的美女,我带妹妹一起荡漾在爱河去远处。

于是我上了她的船,在爱河上荡漾——于是,她坐在船头唱:妹妹荡漾清清的河,和哥哥唱着甜甜歌,爱河在叆河上荡漾清清的波......

荡漾在美美的叆河,还有美丽的妹妹陪着我,于是,夜晚我做了一个梦,我们手牵手,心窝连心窝,荡漾爱河的漩涡,自由自在,在叆河好快活。

醒来后,发现,这叆河天下唯一,叆,与爱,是上天给予我的定数,一辈子,遇见谁,与谁在叆河上相爱,都是天地早有了的。爱,要深爱!不乱于心,不别于情,不念将来,不为过往,如此,有你,安好呀。

守望,盼望。一日一年,一年,也是一天。等待与你共筑爱巢。曾经,把朝朝暮暮当成了天长地久;曾经,把缱绻一时当成了被爱一世;每一个人的年华里都是带着回忆、爱情和等待前行。

叆河,一条上苍赐予的爱河。不要说这个世上只有对与错,不要说别无选择,这叆河,就是爱之河,这叆河,就是你我最好的选择......

爱情与人生总是起起伏伏,风平浪静、大浪滔天,都会拍在爱的心坎上,会激起许多喟叹,也会平静许多爱恋。一起经历着,寻找着,才是懂得了爱河,读懂了叆河,也就读懂了爱河.......

贴士

我采集了关于凤城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
凤城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2018.09.06

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多凤城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博