(澳大利亚)悉尼大桥下藏着一座百年游乐场

悉尼的唯一一个游乐园,建于1912年,

澳大利亚悉尼海港大桥

首页 > 主题公园 > 目的地 > 澳大利亚 > (澳大利亚)悉尼大桥下藏着一座百年游乐场

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园悉尼的唯一一个游乐园,坐落于悉尼大桥下,点儿大,但风景不错。

悉尼有这样一座百年历史的游乐场,它见证着这个城市的兴衰,承载着市民美好的回忆,犹如一位高雅的贵妇在钢筋水泥的丛林中,展现着自己绰约的风姿,与所有市民一道感受着这个城市的脉搏与呼吸。它就是位于北悉尼Milsons Point的著名游乐园luna park月亮公园(露娜公园),悉尼的唯一一个游乐园,坐落于悉尼大桥下,点儿大,但风景不错。这个公园据说建于1912年,是澳洲一个连锁的游乐园。

luna park月亮公园(露娜公园)旁有一条小路景色很好,在著名的悉尼大桥下面,美丽的歌剧院就在对岸,我喜欢这里,安静舒适美好。

welcome to north sydney 欢迎来到北悉尼。悉尼月亮公园坐落于悉尼港北部、悉尼海港大桥的脚下。

悉尼月亮公园始建于1912年,园内著名的大笑脸是圣基达尔的标志性建筑。大笑脸状的大门,宽9米,意为着笑迎八方来客。

悉尼月亮公园是悉尼最受欢迎的游乐园,其经典口号是“JUST FOR FUN 只是为了好玩”。这里入园是不收费的,只有玩项目才收费。

园内的娱乐项目多种多样,如过车、旋转木马、航天飞机、魔法城堡、老鼠也疯狂、电动碰碰车、金龟子、摩天轮等。

月亮公园的魔法城堡

悉尼月亮公园,与其说是公园,不如说是嘉年华更贴切,比较适合小朋友们。

月亮公园更像旧时的狂欢“嘉年华”,主要是体验一下复古式的游乐园,里面的东西嘛,一般般,不过全世界也没几个这样的复古游乐园了。

工作人员大家都穿着复古的衣服,扮演着小丑,活动在园内各个地点,感觉就像一百年前的欧洲一样,作为一种快要消失的东西也不妨一看。浪漫之余,亦充满欢乐的气氛。

与巨人小丑来张合影。

因经济实惠,是个适合家庭总动员的游乐场,所以很多游客还有当地的居民,不管男女老幼,都爱来这边凑凑热闹,感染一下快乐的气氛。

悠闲地徜徉其中,感受世界各国艺术家带来的浓郁气息,心旷神怡。

各式各样城堡式的建筑

钓鱼游戏

投篮球游戏

这里有小朋友们喜欢的各种游戏活动。

也有年轻人喜欢玩的刺激项目巨型滑梯。

在月亮公园门口拍的悉尼大桥,这个公园对悉尼歌剧院和CBD(中央商务区)有最佳的视角。你也能对海港大桥有一个好的视角。日落之前去那里,你会为太阳反射在这个城市和歌剧院感到惊奇。

对面是富人区,海面上有很多私人游艇

贴士

我采集了关于悉尼海港大桥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼海港大桥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2018.09.06

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼海港大桥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博