邂逅夕阳下的美好,找回度假的感觉

杭州酒店度假 归隐山林

杭州茅家埠

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 邂逅夕阳下的美好,找回度假的感觉

中国图库签约摄影师、途牛大玩家、驴妈妈达人、阿里飞猪签约作者、汽车之家头条作者,杭州旅委签约摄影师、腾讯大浙网签约体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿隐在西湖里的酒店,总是这么安静和惬意,人少景美才是出行时最为欣慰之处

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。

出去玩的多了,便不再追求追逐每一个风景点,有时即便是在酒店也可以拍出自己想要的照片,在太阳已不再那么猛烈的时候,在太阳还没有落的时候,黄昏,刚刚好。

隐在西湖里的酒店,总是这么安静和惬意,人少景美才是出行时最为欣慰之处。
即便已是初秋,杭州的天气依然炎热,即便是黄昏,热浪依然从四面八方阵阵袭来,不便出门远行,那就在酒店里拍一组照片也是极好的。

因为不喜欢住一楼的房间,和前台说了一下,前台很热情的帮忙换到了二楼,庭院式的结构,像极了北方的四合院,独立却又在“包围圈内”。

在这里真正感受到了,酒店也不是酒店,更像是一个家,服务员告诉我,夏日二楼的亭台阳光好,酒店就在公共区域放了晾衣杆,方便住客晾晒衣物。即便晾晒了衣服,也不必担心会变得杂乱,你看,我不是还在这里拍照了吗?

对我来说,爬太累,打卡景点太累,就这样在住处看看也是挺美,看庭前云卷云舒、花开花落,累了就到庭院喝口茶歇一歇,岂不是更美。

白墙瓦黛、夕阳余影,江南总是有这般风景,我却不常留意这样的风景,当我拍完这张照片时,内心很欢喜,喜欢这种淡然的感觉,一切都是那么古朴典雅。

曲径通幽,此刻我能想到的便只有这个词了,即便是静静的在酒店里行走,也能很好的将美景尽收眼底,古典式的建筑,绿植和花团锦簇的装饰,无一不透露出江南美景的秀丽。

酒店的1号楼和2号楼之间,有一段南北贯通的小路,特别喜欢这里的感觉,忍不住想要留下一张影像。
道路尽头有木栅门,一门之隔,仿佛就可以隔绝外面的世界,把喧嚣都阻挡在了门外,呈现在眼前的就只有这亭台楼阁和那水画卷。

大家都说我是佛系玩家,不争不抢,安静的在一个地方拍拍照,喝喝茶,看看书,其实这才是真正的度假啊。

贴士

我采集了关于茅家埠的住美豪雅致酒店杭州西(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
茅家埠

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:第1001个梦想 更新:2018.09.18

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多茅家埠的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博