入住园林式度假酒店,享受静谧时光

美豪雅致酒店 享受雅致清幽

杭州茅家埠

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 入住园林式度假酒店,享受静谧时光

中国图库签约摄影师、途牛大玩家、驴妈妈达人、阿里飞猪签约作者、汽车之家头条作者,杭州旅委签约摄影师、腾讯大浙网签约体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿隐藏在西湖里,闹中取静

很多时候,渴望一段旅行。看美丽的风景,感受不同的文化,再采撷一路的心情和感悟。即便是没有那么多的假期,也可利用周末到周边散步,住一家酒店或是民宿,体会一个轻松的氛围;现实中的许多矛盾和烦恼就会从脑中逃遁,内心便会犹如碧海蓝天那么澄澈开阔。

这次我选择了美豪雅致酒店(西湖店),就在茅家埠附近,出门步行10分钟之内便可到达茅家埠景区,周边也有很多吃饭的地方,很是方便,交通又便利,甚是满意。

外表古朴清雅的酒店,有着极为热情的服务,来自服务员莞尔的微笑,来自他们的第一声问候,使得住客在这里的每一刻都有舒适与惬意。

喜欢酒店庭院中安静、清雅的氛围,与自然相依相偎的日子,天是蓝的,风是轻柔的,心是清宁的,光阴是美的。拈一指墨香,体会江南的清韵,唐诗宋词的婉约,于微雨红尘处,观一朵莲的超凡脱俗,赏一抹山水的灵气。

酒店分为1号楼和2号楼,据说1号楼是由他们自行装修布置,2号楼是收购后在保持了原有装修的基础上,再精装了一下。客房内不大部分的家居都是木质,显得更沉稳、大气。

一直认为最好的心境,不是避开车水马龙,而是在心中修篱种菊。尘世的纷纷扰扰,总是会让人倦了累了,找一个清闲的午后,关上心灵窗子,隔绝人世的喧嚣,一杯茶,一本书,便是一段静谧的光阴。茶,便可以品尝人生的百味;书可以找回心灵的皈依。

特别特别喜欢这张照片的感觉,望窗外的绿竹,郁郁苍苍!重重叠叠;那绿竹林的枝叶犹如一顶碧绿色的华盖,遮住了太阳,给初秋依然炎热的杭州投下了一片阴凉。

酒店很贴心的送来欢迎水果,以及放了一本可以阅读的书,懒懒的躺在沙发里,躲避中午室外高温的炙烤,心情一下子就放松了下来。

特别喜欢酒店的卫浴部分,干湿分离的设计,还特别提供了卸妆水,精华水等女生可以用的护肤品,很贴心的服务。

贴士

我采集了关于茅家埠的住美好雅致酒店杭州西(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
茅家埠

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:第1001个梦想 更新:2018.09.11

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多茅家埠的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博