唯美食不可辜负,享用老杭州的味道

杭州 美食

杭州茅家埠

首页 > 美食 > 目的地 > 杭州 > 唯美食不可辜负,享用老杭州的味道

中国图库签约摄影师、途牛大玩家、驴妈妈达人、阿里飞猪签约作者、汽车之家头条作者,杭州旅委签约摄影师、腾讯大浙网签约体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食这里除了能品尝到老杭州的味道,更能感受到艺术与美食的碰撞

唯有食物,知道灵魂的去处。

在这个悠闲的下午,倒上一杯饮品,在这优雅的环境中,漫享,一段时光。

悄然独坐,独自享受这一片安静的时光,一杯下午茶,一本书,足以让这个炎热的午后既充实又美妙。总之内心的沉静让你不禁感叹生活的美好。

美豪雅致酒店为住客提供免费的下午茶,从上午的11点至23点,随时可以享受这一刻的宁静。

可口的点心,入口即化的绿豆糕是我的最爱,品一口,即便是户外灼热太阳下那股无名的浮躁,顷刻间都已烟消云散。

精致的茶壶,沏一壶清香 龙井 ,口感浓郁清香,沁人心脾,一天的疲惫也烟消云散了。

总是觉得酒店有一股子浓浓的禅意,典雅的装饰,考究的器皿,木色系的家居,配合中式木质窗格既有高雅韵味又不失大气奢华,最近看了很多中式风格空间装饰,在这个酒店里完美的找到了演绎。以前喜欢清新的 北欧 风,现在想来中式风格更加沉稳大气。

美食就是,你生气时,它能充实心腹为你解忧;你分手时,它能默默入心抚慰心灵;你想家时,它能治愈所有的孤独与无助。独自一人的夜晚,哪怕只有一碗升腾着热气的汤面,也足以温暖今后的人生。

弄堂里是一家以杭帮菜为主的餐饮连锁店。在杭州具有很大的名气,除了能品尝到老杭州的味道,更能感受到艺术与美食的碰撞,古典与现代的交错,东方与西方的融合。

在餐厅设计方面,弄堂里别具一格,古朴典雅的风格和诗意化的环境,使整个餐厅无可挑剔。而在餐饮方面,融合了各地美食。在这里,无论你是北方人、南方人,或者是外国游客,都有可能在这家餐厅找到家乡的滋味。

卤鸡爪是店里的特色,招牌菜;4元一只,用怀旧的不锈钢饭盒做成器,鸡爪肉乎,有嚼劲。

酸菜鱼的味道极好,这酸爽,我喜欢。

鞋底饼,又薄又脆。一面是芝麻,一面是粗粒的白砂糖,好吃不贵。

吃饱喝足,在龙井路上饭后散步一番,再回到酒店也已暮色昏沉,即便是再明朗的灯光,它依然安静的像个女子,婉约而又浪漫。

贴士

我采集了关于茅家埠的吃美好雅致/弄堂里(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
茅家埠

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:第1001个梦想 更新:2018.09.11

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多茅家埠的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博