1473,奥伦达小镇里全北京海拔最高的咖啡厅

奥伦达小镇 咖啡厅 1473 海坨山

北京海坨山

首页 > 童话世界 > 目的地 > 北京 > 1473,奥伦达小镇里全北京海拔最高的咖啡厅

时尚达人,美搭潮人,微博签约自媒体,时尚街拍。各大品牌线下嘉宾,搜狐自媒体,55bling特约达人,全国模特新秀奖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 童话世界北京最高的咖啡厅 1473

据说这里的名1473咖啡馆☕️,是因为1470米的海拔+1米阳光☀️+1米心动💓+1米情怀。当年几个芬兰人把木屋打造起来,并没有一颗钉子,就连木材都是芬兰🇫🇮进口,一根一根的从下运上来,要说这个造价也真的是不菲。沿着海坨的林荫小路一路上来,上的风景如一副美丽的画卷。各种花🌹正是烂漫的时刻,就连这里的清风都似乎柔和了起来。

☕️远远的看过去咖啡屋很有梦幻的感觉,进入小木屋之后那种温暖的感觉从内心里升腾起来。小木屋的二层是观景平台,在这里可以鸟瞰到海坨的全景。舒服的座椅和纯木的桌子充满着北欧风情,店里的老板是那种帅帅的笑起来会心动🌟的人。

咖啡☕️饮料的材料都是从下背上来,满屋子的咖啡香气十分醉人。但是价格却意外的美好,同时还有简餐🍱可以品尝,滋味当然是美的不一般。

房屋的主人养了一只名叫“money”的斑点狗🐶,这也非常符合小木屋的气质,调皮而可爱的帮忙招揽生意,可以说非常有爱。

咖啡馆由芬兰重松家族的传承者托马斯打造并运营,可以体验北京最地道的欧洲咖啡文化,仿佛置身瑞士。咖啡馆外的观景平台,与2022年冬奥会高速滑场地隔空相对,这也许是冬奥会的最佳观赛区了。所以爬上1472米北京海拔最高的咖啡馆,喝咖啡欣赏高草甸美景,绝对是超值!这座来自芬兰的小木屋,在海拔1472米的高度和一米的初心碰撞而成,也就成了俯瞰海坨全景,北京旅行必须打卡的推荐地哦。

地址🌈:北京市延庆区张营镇阎家坪村海坨谷内(海坨club)
🚴‍♀️交通:可以坐车到康安小区东门(公交站),延庆东关(公交站),延庆永安小区(公交站)站点
收费💰:☕️单价80 确实不算便宜的咖啡,但是都爬到顶了,喝一杯是值得的。

贴士

我采集了关于海坨山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海坨山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小乔帮主 更新:2018.09.08

童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多海坨山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 童话世界 灵感

发现更多灵感 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博