北国森林中萌萌的大老虎

哈尔滨 东北虎林园

哈尔滨东北虎林园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 哈尔滨 > 北国森林中萌萌的大老虎

知名微博旅游博主、中国摄影师协会会员、去哪儿网旅行家、途牛旅游大玩家、携程美食林评委、飞猪签约达人、 百度旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园看着这只大猫深邃的眼神,它拥有巨大的体形和惊人的力量

刚刚乘坐着观光车,开了许久一直没有看到猛虎,心里难免有些失落,盛夏的中午老虎一般都会躲到树林中休息,在观光车司机鸣笛加上敲击铁笼才把老虎的目光吸引了过来。

虎园的游览分为两个部分,乘坐观光车和步行区,观光车分为两种,普通观光和可以投喂食物的车,个人建议还是选择可以投喂食物的,毕竟你不买食物,还有别人买,可以跟着近距离看看猛虎吃食。 很小的时候就想着老虎,记得小时候自己穿过的老虎小鞋子,画着老虎的帽子。总感觉老虎距离我们应该很近,可是一直到今天,也只是在电视上时常看到它们的身影

东北虎作为大型猫科动物的代表,非常的符合十只橘猫九只胖,还有一只特别胖。东北虎,在这个现代化不断掘进的时代,动物也只能够在我们给他们划定的范围生存,丧失了野性但也保全了生命。

这就是惊险车的价值,贵了20块钱但体验了不一样的感觉,老虎为了吃食直接铺在了车上,这样的体验是在一般的动物园里体验不到的。

不为所动的老虎,八成是见多了人来人往的游客,已经不觉得稀奇了,观光车从身边驶过也没能打扰到它午休

十分可怜的小虎,一波又一波的游人为了和它拍照,猛虎已经变成了沉睡的猫咪,精神十分的萎靡,一车又一车的游客让这里人满为患,都争着抢着想和它近距离接触,好在随意打赏,真心的希望这些打赏的钱可以用在小虎的身上。

在步行区的老虎对游客都很感兴趣,或者说是游客手中的肉,这一秒猛虎低头仰视,有一种丛林之王的风范,仿佛在用眼神向游客们示威,宣示着丛林之王的领地,和神圣不可侵犯的气概.....下一秒抬起头伸出舌头就像是一只卖萌的大猫,丛林之王的霸气已然不复存在,看到了夹起来的肉,尊严什么的早已抛到九霄云外,伸出舌头张凯大嘴~爽~

吃饱喝足后的大虎,找到了一处阴凉,吃饱了就睡就是这里老虎的全部生活了,早在前几年新闻还爆出了资金不足老虎饥肠辘辘的新闻,这些年看着老虎的状态,园里的条件似乎也好了一些。

园中的水池,烈日炎炎水中也是温热的感觉,只看到一只老虎在水池中踱步,慵懒就是整个夏天虎园老虎的代名词,毕竟炎热的夏天人都不愿意走动更何况老虎。

这个睡姿只在自家的猫和狗身上见过,毛茸茸的动物本来就会对喜爱动物的人造成一种很可爱的感觉,豹纹的诱惑雪白的肚皮,这要不是一只老虎真的很想跳进去猛吸一口。

游客可以近距离的喂食老虎,有时候觉得它们也挺可怜,为了吃到游客手中的肉,三番五次的被游客戏弄,走了一路听到了几次老虎因为被戏弄发出愤怒的嚎叫。

白老虎的眼睛是蓝色的,不是真正的白化体所常见的红色。而且白虎身上的条纹是深灰色的,而不呈黑色,灰白相间。不过白虎在威武、独立性、生活习性还有力量这些方面和其他正常毛色的虎几乎没有任何区别

贴士

我采集了关于东北虎林园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东北虎林园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:被遗忘的时光 更新:2018.09.12

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博