清爽北极村,打卡最北邮局

黑龙江 漠河 最北邮局

大兴安岭最北邮政局

首页 > 美食 > 目的地 > 大兴安岭 > 清爽北极村,打卡最北邮局

知名微博旅游博主、中国摄影师协会会员、去哪儿网旅行家、途牛旅游大玩家、携程美食林评委、飞猪签约达人、 百度旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食北极村大食堂是性价比比较划算的食堂,基本包含了东北颇具特色的菜肴
  • 其他休闲最北邮局也被称作圣诞邮局,无非是这里的冬季皑皑白雪和穿梭在森林中的小鹿

中国最北邮局,从前书信很慢,爱一个人很久,如果对明信片感兴趣可以来逛一逛,但是不是很建议在这里买明信片买印章,因为实在是太黑了,最便宜的6元一张,一套60元不单卖,加盖印章,就是小时候买来玩的那种,1-5元不等/个,明信片上的照片质量非常一般,几乎就是路人手机拍照水平,个人建议还是自己带明信片,到这里买邮票,扔在邮筒里,邮局只要发信,你的明信片上就会有漠河的邮章完全不需要单独花钱买。

很多游客乐此不疲的书写着明信片,为自己的好友亲人送上一张来自中国最北的祝福和寄予,明信片这种很慢的书信其实更像是考验一个人和好友的关系,它不像快递一样点对点,无论哪一方出了些差错,就会石沉大海,这种慢生活更能为两个人友谊打下深厚的基础。

自己写了10张明信片,不知道下次我的旅途中会不会路过邮局,也不知道收信人的名单中下次会不会有新的朋友,如果想收明信片不妨关注我

最北邮局也被称作圣诞邮局,无非是这里的冬季皑皑白雪和穿梭在森林中的小鹿,冬季的漫天飞雪也给漠河北极村这座平凡的小村庄增添了人气。

如果不是极度想要品尝东北那些珍的美食,北极村大食堂是性价比比较划算的食堂,自助式的食堂39元一位,东北特色的农家菜基本都包含了,炒菜的种类大约10种,炖菜大约3~4种,水果是当季的新鲜水果,主食米饭和各类面点。

蒸南瓜、蒸玉米、蒸茄子,五谷杂粮也是可以当做主食的,尤其的东北的南瓜和玉米,东北的玉米相比于南方更加软糯,南瓜的含水量更低,更会有饱腹感。

炖本地鸡的味道还是可以的,只不过锅太大了,拍出来感觉东西很少,个人最喜欢带有一点点鸡皮的鸡肉,咬起来不那么干那么柴。

各式各类的面点,个人还是很喜欢发糕的,因为它的口感最软,还是发面中最蓬松的面食,可能真的是上了年纪吧,吃东西都要挑软的吃。

水果供应,东北的西瓜绝对是国内数一数二的,长时间的日照让西瓜更加的清甜,要在口中沙一洋的口感,像一颗颗饱满的清甜的沙粒。像这样一盘的西瓜我自己可以吃三盘。

整个环境真的和食堂一样,据说这里是国营性质的食堂对外营业,木质的装饰风格,更加贴合这座边境小村庄。

贴士

我采集了关于最北邮政局的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
最北邮政局

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:被遗忘的时光 更新:2018.09.08

美食 其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 其他休闲 灵感

发现更多灵感 美食 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博