连环湖湿地中遇见最美的温泉

大庆 连环湖 温泉

大庆连环湖温泉

首页 > 湿地沼泽 > 目的地 > 大庆 > 连环湖湿地中遇见最美的温泉

知名微博旅游博主、中国摄影师协会会员、去哪儿网旅行家、途牛旅游大玩家、携程美食林评委、飞猪签约达人、 百度旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湿地沼泽落日晚霞芦苇摇曳,远眺湖面波光粼粼,鸟儿飞翔,宛如江南水乡天上人间
  • 泡温泉享受偷得浮生半日闲,温泉水滑洗凝脂的感觉,脑海里只浮现出两个字那就是舒坦

唐宫温泉属于连环湖景区的高档独栋别墅,温泉是独立的,庭院内有个温泉池,房间内也有温泉池。虽然同隶属连环湖景区,但是唐宫和连环湖温泉门票不互通,预订唐宫赠送两张观光券,要从唐宫的栈桥上过去,不可以从其他地方进入,尤其是晚上要去连环湖温泉的,一定要带好照明设备,穿上长衣长裤,否则会被蚊子咬死的,湖边的蚊子真的是很凶

整个唐宫温泉的亮点不在住宿的这间屋子,而在隔壁的浴室,即使是在寒冷的冬季也可以在室内私密的空间来享受温泉带来的乐趣,整个屋子的装饰风格都像它的名字一样唐宫,充满了汉唐风格的小独栋别墅,无论是来这里冬夏来这里度假都是很惬意的选择。

温泉房间内,除了一张可以容纳4人的温泉池,旁边的淋浴池使用的也是温泉水,即使是在洗手池洗手,洗完以后也会觉得皮肤上面滑滑的。

室外的小庭院,夏天慵懒的午后,泡过温泉后凉爽的风带走了旅途的倦意,这也是我旅途中最能静下来享受和自己独处的时光,室外的温泉在夏天一定不要晚上泡,蚊虫太多。

这么舒服的夜晚,沏上一壶茶,享受偷得浮生半日闲,温泉水滑洗凝脂的感觉,脑海里只浮现出两个字那就是舒坦~全身浸在热泉,泡在里面神清气爽,感觉活在大千世界格外逍遥自在。

水上餐厅依湖而建,既能品尝美味的同时,又能一览连环湖优美的景色,餐厅主要以野生鱼、内蒙羊肉、 农家菜为主题,大湖美景携美味,岸上温泉水中鱼是整个大景区最大的特色,如果我的旅途再多那么两个人,这里绝对是晚餐的首选,一个人望着夕阳在这种环境品尝着美味太孤单了。

不远处的风车随着微风转动,夜晚的灯塔照亮晚归的渔船,空气中弥漫着一股青草的香味,远处的灯塔那微弱的灯光,使夜更显寂静了。我耳边不时的响起一阵蝉鸣,身处这景色之中,我仿佛觉得那是一首清脆悦耳的小曲,谱写着独属这夜晚的韵味。

落日晚霞芦苇摇曳,远眺湖面波光粼粼,鸟儿飞翔,宛如江南水乡天上人间,夕阳亲吻着大地和湖面,划分了白天与黑夜,投林的倦鸟载着夕阳的殷殷血焰归去。

朝霞总有一种抹不去梦幻般味道,它那变化无穷的色彩,也能不断改变身边景物的颜色,落日晚霞总是令我着迷,但它总是消逝的很快。

晚霞是迷人的,红红的太阳将要落下去了,收起它那强烈的光辉,渐渐地变成了一个柔和鲜艳的大火球,挂在西天边,那颜色全黄透亮,就是再高超的画家恐怕也难以用手中的画笔来描绘它。

吹着微风我也想像着自己也像一只海鸟一样,可以自由自在的翱翔在天际,想飞去哪里张开翅膀总会到达我想要去的地方,疲惫的时候就落在海中,随着洋流随波逐流,下一站在哪里,我想我也不知道。

夜晚有一种不一样的声音,似乎是微风与云的翻动,反而更衬出宁静的气息。天际边阳光微微照映着一小片地方,远处是即将来临的黑夜,晚霞拼命的染透天边的云层,朦胧地泛出淡淡的光晕

云霞映着落日,天边夕阳如醉,衬托着渐渐出生的夜晚,晚风带着秋日的凉意,一种说不出的凄楚之美,在我心中油然升起,夕阳的影子投在湖边的芦苇上,撒下了一路淡淡的余辉,夕阳落下溅起满天的晚霞,把江水染得赤红似血。

贴士

我采集了关于连环湖温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

唐宫温泉

连环湖温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:被遗忘的时光 更新:2018.09.13

湿地沼泽 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多连环湖温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湿地沼泽 泡温泉 灵感

发现更多灵感 湿地沼泽 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博