偷得浮生半日闲,连环湖里泡温泉

黑龙江 连环湖 大庆

大庆连环湖温泉

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 大庆 > 偷得浮生半日闲,连环湖里泡温泉

知名微博旅游博主、中国摄影师协会会员、去哪儿网旅行家、途牛旅游大玩家、携程美食林评委、飞猪签约达人、 百度旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑在午后阳光的照耀下,泳池内的水显的更加的波光粼粼,与蔚蓝的天空不分伯仲
  • 泡温泉温泉和戏水的结合,在盛夏体验不一样的冰火两重天

在黑龙江的西部地区,有大片的湿地资源,这些湿地大的让你看不到远方,美的让你流连忘返,盛夏时节的湿地,蔚蓝的天空,白白的云朵,浩瀚的林海,一望无际的绿草地,蜿蜒曲折的流水和叽叽喳喳的鸟类,空旷而悠远,待在这里让我感受心旷神怡。

下午的天逐渐放晴了,上午灰蒙蒙的天空带来的是灰蒙蒙的湖面,感觉像是一滩浑水,放晴后的湖面略有一丝蔚蓝,蓝天和白云总是能给旅途中增加舒适的心情,灰蒙蒙的天空让人觉得无比的压抑。

可以在码头乘船游览连环湖,其实连环湖很大,有十八个相连的湖泊组成,游览只是游览其中的一小部分,最佳的观赏时间是傍晚的落日时分,没有太阳的直晒,落日依依不舍的消失在水平面上,会有更加诗意的体会。

即使午后的烈日也没能阻止人们在水池中玩耍的心,虽说水上设施不是很多,但是做到了温泉和戏水的结合,在盛夏体验不一样的冰火两重天。

远端的楼房就是四季温泉会馆的客房,这是连环湖温泉内价格最低的房型,508一晚这里还有唐宫别墅、湖景别墅一些高档次的客房,要是一大家子人来建议还是住到更高档更私密的环境。

在午后阳光的照耀下,泳池内的水显的更加的波光粼粼,与蔚蓝的天空不分伯仲,绿植覆盖的连环湖,是一片蓝色和绿色的海洋,树木和湖泊为这里带来更加迷人的环境,呼吸着这里的空气仿佛置身森里中。

除了暖暖而舒爽的温泉,在炎热的酷暑中这些水上项目是我心中最后的慰藉,与天然的连环湖接壤,满足了我夏天对于水的一切向往,嬉戏在池中只会觉得放松,游玩的凉水池玩够了,上面还有各种药浴温泉,舒缓疲劳保健强身。

温泉分为室外温泉和室内温泉,即使是在寒冷的冬季,也可以在温暖的室内享受温泉带来的愉悦,楼上客房,楼下温泉,住在这里可以随时随地的泡上一会,传统的温泉池和带有水流冲击的水疗池都是不错的体验。

室内温泉的二层有保健的区域,推油按摩拔罐刮痧足疗,样样都有明码标价,泡完热腾腾的温泉,上来这里做一个背部的按摩一来舒展筋骨二来舒适无比。

光泡在温泉中会不会有些不过瘾,水疗池中巨大的水流不断冲击着身体,哪里不舒服就冲哪里,就像中医按摩一样,按的时候有些不舒服,但是过后脱胎换骨。

这里还有更爽的,直接趴在平台上面,让高处落下的水流直接击打在身上享受水流带来的全身按摩,这种痛并快乐着的方式也需要排队来享受。

水上篮球,没有可以回弹的地面,水上的漂浮让人更加的站立不稳,跳起来的那一瞬间总觉得自己的泳裤会掉,这些都是属于连环湖夏天的乐趣。

水上娱乐设备,虽不说刺激无比,但也是娱乐康养休闲的好去处,水中的秋天在凉爽的同时,回味荡在秋千上的童年,在巨大的漂浮物上摆动,体验落水那一霎那的刺激感。

不同种类的药浴有不同的颜色,红红火火的药汤给人一种舒筋活血的感觉,温泉会馆这边还提供水果拼盘和啤酒小吃,不过泡的时候不建议喝酒,因为会加速血液循环更容易喝醉。

除了凉爽的泳池,可以来体验不同中药材的温泉,温泉本身就有保健的功效,加上传统的中药材有更好的缓解亚健康的功效。

贴士

我采集了关于连环湖温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
连环湖温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:被遗忘的时光 更新:2018.09.13

避暑 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多连环湖温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 泡温泉 灵感

发现更多灵感 避暑 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博