梅州客天下,废弃矿山改造而成的人文景区

梅州 客天下 美景

梅州

首页 > 风情街 > 目的地 > 梅州 > 梅州客天下,废弃矿山改造而成的人文景区

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街客家风格的主题街,你见过么?

梅州“客天下”,作为梅州标志性的旅游景点之一,每年都吸引的相当一部分的外地游客,慕名而来,其中位于山间的寺庙,仿佛是世外桃源一般矗立在万木从中,赶紧来住一宿吧!

客天下的诗意栖居

周末来到客天下景区,处处洋溢着客家气息,漫步在这个美丽的特色小镇,处处都有惊喜。

集客家文化、客家饮食、旅游、居住、购物、休闲为一体的客家小镇,文化浓郁,风情醇厚,风景优美。除了玩,最主要在客天下还能睡得超棒,古风style你喜欢吗?

客栈位于客天下4A级旅游景区最具特色的景点——客家小镇,客栈将新客家建筑与山水融为一体,再现传统客家建筑精髓,犹如一幅优美的中国客家民俗风景画,客家小镇文化浓郁,风情醇厚,风景优美,人文景观独具特色,人文传统悠久。

走进房间你就能看到充满古风的建筑,有一种山西那边的大宅风格,连纸巾盒都是红漆盒子,美极了。

客家文化大观园

客天下建筑风格再现客家建筑的精髓,把新客家建筑融于山水之中,成为中国建筑文化的一处奇迹,更是一幅优美的中国客家民俗风景画。

登上山顶你还可以俯瞰整个梅州的美景,客家人从动荡的时代举族南迁,直到寻找到理想的家园落地生根繁衍生息,如今的梅州可真是美丽。

客天下景区你会发现有很多壁画雕塑,其实他们都是根据地形改造而成的,以前这里是寸草不生的矿山,现在景区在原基础上绿化,才打造出这样美丽的景色。

住在客家小镇,不用远走你就可以感受丰富的文化内涵,这里人文景观别具特色,文化传统悠久,客家小镇是体验客家民风民俗的好去处。

一进门你就能看到很多明星的画像,老电影的感觉瞬间就出来了。

这里被赋予各种“风格”上的定义:“工业风”、“美术馆”甚至“复古咖啡店”。

恢宏的盘古圣境大型雕塑群像依山而建,宣扬着中华名族的传统美德。盘古开天辟地,虽万死而不辞,死后化作山河湖海,并创造了人类,这种精神为后世所敬仰。

贴士

我采集了关于梅州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
梅州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.09.08

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多梅州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博