因为叆,所以爱......

——走进丹东凤城发现叆河之美之二

丹东凤城

首页 > 江河 > 目的地 > 丹东 > 因为叆,所以爱......
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河在丹东有条河,来吧,叆河,爱的河,这个字只为你读爱!

行影老师说,抽出一点点时间来丹东吧。这里有条河,叆河!叆,只念爱!于是,我从抚顺直奔了丹东的凤城,多年的梦想终于成真。

走入景区大门,沿途的一条河流和湿地,把我们引入青绿水之间,这里集、水、花、草、风车、堤坝、水系、农田、花海于一体,组成的独特的生态度假区。

叆河人家。看着就温暖。是的,“时间”暖的物质很多,莫过与最喜欢的人来叆河,在云里,在雾里,一起去看日出看夕阳,一起朝朝落落。

叆河,处处充满自然、生态、和谐的河。这叆河,就是你来摄影、来度假、休闲的最好的选择......

为你捻指轻弹,在这独有的时光里相伴。过了春天,过了夏天,悄然,进入了我们的初秋。太匆匆,又是落黄叶红时,阳光后,忽然是细雨菲菲,我感到了一丝儿凉意。是否,我的歌陪你在风雨中?

是谁?说了一句,我这张老船票,能否登上你的站台?爱,像是童话,在童话的小火车里,一起驶向爱的彼岸......

这里,到底有多美?吸引了从北京、河北、抚顺、甚至还吸引了从西飞来的,影友们说,这是世间唯一的爱河!尤其到了十一前后,那满树金黄的银杏林大道,还有红的似火的枫叶.......与你一起不红都不行!

还有,那大片大片的月季,即使进入了九月了,还争相绽放呢。

人的一生,会遇到许多风景,那些,迤逦的风光,最自然的才是最记忆的。心海里,永存一份爱意,两只鸥鸟,依依在红尘眷恋,各自释放自由飞翔的美,与自然融为一体,这么充满大爱的生态的叆河呀!

在这个喧闹的凡尘,我们都需要有适合自己的地方,用来安放灵魂。叆河,就是你首选的一座安静“爱巢”,只要是自己心之向往。

两天里,我在叆河都看到了他们。一对轮滑的老夫妻,从县城骑车来的叆河,在叆河的景区广场的花坛间,自由的轮滑出自己的曾经不是青青的青春,那种健康、自信、阳光的一对老人,心里一定流淌着甜蜜的爱河。

红尘三千丈,念在叆河间。爱了,就是爱了,不回避,不逃脱,在爱的日子里不计较风雨,不拘泥于得失;爱了,就是爱了,不必计较深浅;不必追求回报。因为叆,所以爱!

环湖行驶在游船上,远看叆河景区,像是一个童话世界里的城堡,住着你,住着我。

两只黑天鹅,自由快乐于叆河的绿水间,忽儿,一阵秋的风,比思念还要瘦,还要短,荡起爱的涟漪在心间,看时光悠悠,望白驹过隙,任风卷起心事几许,念你,从未疏远。

就这样,守在这叆河的渡口,等你,归来!

有些相遇,不尽完美。但,遇见,就是缘。有时,雾气也会蒙蔽双眼,即使咫尺,也是天涯。有时,就是千里,也是两个世界的传奇,于是,我写下六个字:因为叆,所有爱!于是,我在朋友圈里发出这样的邀请——在丹东有条河,来吧,叆河,爱的河,这个字只为你读爱!

贴士

我采集了关于凤城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
凤城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.09.10

江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多凤城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 江河 灵感

发现更多灵感 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博