曼谷旅行必须得知道的购物指南

东西便宜 免费吃喝 泰国曼谷 王权免税

泰国曼谷

首页 > 便宜 > 目的地 > 泰国 > 曼谷旅行必须得知道的购物指南

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 便宜泰国的王权免税店在曼谷市区就有很大的一家,不仅商品的价格便宜,还会赠送部分美食券
  • 购物位于曼谷市区的王权免税店不单单是一家购物店,对于游人而言,它更符合景点的定位

旅行购物不分家,我们时常利用出国旅行去购买免税的商品,以此来省钱。很多时候,我们还需要购买一些伴手礼作为旅行纪念品,带回去给亲朋好友。因此,可以说购物对于旅行而言是必不可少的一环。说到免税店,大家都会想到机场免税店,但实际上很多免税店在市区都有分店。曼谷素万那普国际机场的王权免税店是非常有名的,商品丰富,价格实惠。可是,不知道有没有人像我一样,嫌在机场购物的时间不够。正是因为安检之后到登机之间的时间有限,所以我更加喜欢寻找位于市区内的免税店。

而泰国的王权免税店在曼谷市区就有很大的一家,这间免税店不仅商品的价格便宜,而且还会赠送部分美食券,也就是可以免费蹭吃蹭喝。于是,有朋友问我“市区的王权免税店怎么样”的时候,我便会告知“这儿购物不是重点,免费蹭吃蹭喝才是重点!”也正是因为如此,这间王权免税店不单单是一家购物店,对于游人而言,它更符合景点的定位。

摄影/余頭小姐_Rachel

王权曼谷市区免税购物中心在曼谷的心脏地段,是曼谷一个显著的时尚购物胜地,周围环绕着必不可少的快速运输系统和道路主要干道,毗邻Makkasan终点站,该地段设置有从曼谷市中心到素万那普国际机场18分钟的高速列车服务。为方便广大顾客前来王权曼谷市区免税购物中心消费,故在往返于免税商场和胜利纪念碑BTS轻轨车站之间提供免费巴士服务。王权免税市区店坐落于设计精美的园景花园内,林荫大道和花园、池塘在喧哗的曼谷市中心营造出一个静谧的环境。皇权免税市区店大楼的设计和配套设施,为曼谷市居民和游客创造了独一无二的体验和享受。

摄影/余頭小姐_Rachel

对于热衷于购物的胖哥(我的好旅伴),自然对免税店了解不少。不知他从哪里查询到打车去王权免税店可以报销,于是我们便真的成功报销了打车的费用。在免税店的前台,用护照先进行散客登记,然后拿着购物卡买东西。另外,散客还可以领取到一些优惠券,其中最有用的就是100泰铢的美食券。办好手续之后,便可以进入免税店开始购物了。免税店分为三层,一层为奢侈品包包和服饰,二层为奢侈品首饰和手表以及运动服饰和化妆品,三层为泰国特产和美食城。

免税店的护肤品和美妆区是人气最旺的,几十个柜台提供给游人结账。在这买好了之后,货品直接送到机场,到机场提取。个人建议如果是买护肤品的话,可以直接在素万那普国际机场买,会更方便。而在市区店的话,建议可以买一些运动品牌服饰和特产食品。

摄影/余頭小姐_Rachel

榴莲干、芒果干、香蕉干什么的,都可以多买一点,作为泰国的特产,都是很好吃的。

摄影/余頭小姐_Rachel

如果不知道买什么的话,不用担心,照着这张清单买,准没错。

摄影/余頭小姐_Rachel

在王权的市区店,我们没买啥东西,就买了几件T恤和朋友喜欢的燕窝香皂。然后,我们来到三层的美食区休息。之前在前台领取了一人100泰铢的美食券,我们拿着200泰铢的美食券来充值,再拿着储值卡去买吃的,使用完之后要归还哦。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

猪手饭、特色汤粉、油炸的点心,算下来才190泰铢,没有超出预算,也就是免费吃了一顿。原本以为200泰铢在这儿吃不到什么,但没想到竟然能吃饱,真是太赞了。不过部分特调的饮料是不可以使用储值卡的,需要另外付费哦。

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2018.09.11

便宜 购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 便宜 购物 灵感

发现更多灵感 便宜 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博