北京海拔最高咖啡馆 在英女皇同款木屋中喝咖啡

北京 海坨山谷 咖啡馆 1473咖啡

北京奥伦达部落

首页 > 泡咖啡厅 > 目的地 > 北京 > 北京海拔最高咖啡馆 在英女皇同款木屋中喝咖啡
任紫玉
订阅

旅行专栏作家,独立撰稿人,旅行体验师。搜狐年度贡献自媒体人。着力记录旅途中的故事与光影印记,为读者分享世界各处的生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡咖啡厅1473咖啡馆位于海坨山谷

世界上有很多著名的咖啡馆都有其独特的地方,比如巴黎左岸的花神咖啡、位于巴塞罗那,毕加索梵高都去过的四只猫咖啡馆、柏林的爱因斯坦咖啡馆等等。

那么今天我想介绍的1473咖啡呢?搜索全北京的咖啡馆,地图上显示的粗略结果是5000多家,或许是更多的。但如何在这么多咖啡馆中让人记住呢?

1473咖啡馆,据说是北京海拔最高的咖啡馆。它是位于海坨山某个顶峰上的一栋小木屋,沿着小木屋旁的山脊步行可以看到很漂亮的山坡和树林,生态环境绝好。

这世界上的事,就怕走了心。1473咖啡所代表的并不只是它的海拔,而是1470的海拔+2分的阳光。足以见得主人在这家咖啡馆用了多少心思。

1473咖啡馆的每一根木头都是由芬兰进口再组装而成,芬兰作为全球最为著名的木屋国度,在众多木屋输出国中脱颖而出,全部是由芬兰木材搭乘的芬兰小木屋,芬兰小木屋采用全部的芬兰木材,每年只能出产两万座。所以,当在海坨山上看到这座小木屋,似乎感觉的到芬兰森林的芬芳。

想要抵达咖啡馆,需要步行上山,沿着山路在森林中行走,不时有阳光透过树叶缝隙照射下来。脚下是原木铺就的道路,山两旁开满野花,步行上山大约20分钟就可以抵达咖啡馆。

为什么大家都愿意爬一段山来喝咖啡呢?我想是因为它宽阔的视野、独特的地理位置、更是因为人们对于生活的新鲜度和品质感的要求,对度假和约会有一个新概念。

走进小木屋发现里里外外都变成了很美的打卡地点,两层的小屋坐下晒晒太阳看看书是非常惬意的。当然,坐在露台享受那1分的阳光,也是最适合的方式了。

咖啡馆内有咖啡、果汁,咖啡师心情好的时候还会给卡布基诺上画个超级可爱的小熊。

1473咖啡馆位于海坨山谷,这里同样是一个度假营区,有很多户外项目和亚洲最大的房车营地,策划一次两日的假期也很不错。

贴士

我采集了关于奥伦达部落的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
奥伦达部落

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:任紫玉 更新:2018.09.12

泡咖啡厅


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多奥伦达部落的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡咖啡厅 灵感

发现更多灵感 泡咖啡厅

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博