梦缘客乡,醉美小镇——客天下

客观天下 客天下 梅州 客家 爱情

梅州梅州客天下

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 梅州 > 梦缘客乡,醉美小镇——客天下

旅游、时尚、美食达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑将新客家建筑融于自然山水之中,成为中国建筑文化的一处奇迹
  • 特色住宿古色古香、温暖舒心的“小镇民俗客栈”
  • 泡咖啡厅通过细节的刻画,将酒窖、雅座、吧台、照片墙……如一件件艺术品般呈现。

作为史上最具传奇色彩的迁徙民族,客家文化融汇贯通、包罗万象,客家人的热情好客更是远近闻名。在“世界客都”——梅州,有这么一座小镇,将客家文化完美的融合于一处,在这里体验做一天“客家人”,从“吃、住、玩、乐”全方位的感受客家文化。

天下客家——客天下

位于梅州市梅江区,是国家4A级旅游景区,脉绵延中,湖泊溪涧散落其中,以“大旅游、大客家”为主题,以“强调特色个性、提升精品意识、发掘客家文化、尊重水自然”为思路,将客家文化精髓融入至景区的每一个细节之处,展现了“客家大美、文化大美、水大美”和谐统一的景象,成为“世界客都”的一座绚丽多彩的旅游新城。

客天下国际大酒店是梅州第一家挂牌五星级的国际酒店,极具东方特色的建筑风格,将“自然、健康、休闲”完美的融入每一处细节之处,营造出“生活的艺术、艺术的生活”!

为了满足不同个性的消费群体,酒店有各种不同风格、不同类型的客房供您选择。如果您是简约商务派、可以选择气派超然、高贵典雅的五星级客天下国际大酒店式豪华景观房;如果您是公司团建或者好友、家庭出游,可以选择风景优美、视野开阔的“半别墅”;

如果你是文艺小青年,或是喜欢浪漫的情侣、夫妻,古色古香、温暖舒心的“小镇民俗客栈”;绿茵盘绕、清幽雅静的超原生态禅意空间——“圣小筑”;静谧雅致、极富客乡韵味的“艺术家园”,都是您不错的选择。

景区共分为三大主题,分别是“客家小镇、爱缘海、圣人谷”。

客家小镇:以客家文化为主题,彰显了是为原汁原味的客家文化、客家历史、客家美食和客家风情,是一个传播客家文化的大观园,将新客家建筑融于自然水之中,成为中国建筑文化的一处奇迹。

每天不同的时段,在景区的不同区域还会有精彩的客家歌舞戏曲表演、擂茶表演等等,让你更深切的感受客家文化的魅力。

爱缘海:以爱情为主题的景点,包括爱缘花海、999情侣路、天赐阁、云卷云书咖啡厅、柚子花酒店、柚子香婚庆殿堂和云天外方向盘桥等景点。

无论你喜欢中式的传统含蓄、或是西式的优雅浪漫,不同风格的外景基地,都能满足您的需求,是婚纱摄影、个人写真的绝佳圣地。

位于天赐阁的云卷云书咖啡厅,您一定要体验一下,在中式风格的外观包裹之下,却是有着西式乡村风情的一个咖啡馆,主体的木质结构,通过细节的刻画,将酒窖、雅座、吧台、照片墙……如一件件艺术品般呈现。

在这里不仅可以享受到西式的醇香美味,更是喜欢自拍的朋友的天堂,360度无死角ins风装饰,每一处都是大片。

圣人谷以养生为主题,是离梅州城区最近、保存最完好的“城市之肺”,也是粤东地区最具特色的“生命加油站,健康维护营”。

碧水、亭台静悠、鸟鸣虫吟、空气清新,漫步在这天然的“氧吧”,给身心一次完美的洗涤。

在客天下,“吃货”有福了,各种风格、不同菜系、不同国家的美食应有尽有,让你的味蕾体验一把“舌尖上的世界”。

喜欢客家菜的,一定不能错过客官天下的客家菜系,在传统的围龙屋内,富有民俗特色的店内装饰,热情的客家妹子,为您呈上一道道客家美味。

酿豆腐、梅菜扣肉、客家粄、盐焗鸡、各种素、肉丸子……摆盘精致,风味独特。

名家菜馆的养生菜系,是健康营养的好去处;华美轩的潮州菜系,向您展示刀功精湛的潮州菜;波尔多西餐厅的自助餐,让你畅享充满异国风情的融合美食

喜欢小吃的朋友,可以到小镇东街,那里汇集了来自各地的地道特色小吃。

熙熙攘攘的客家民俗风情街,有客家特色酒庄、客家工坊、乡村酒吧、名人书画……,体验博大精深的客家文化,还可以满载而归。

贴士

我采集了关于梅州客天下的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

客观天下 云卷云书

梅州客天下

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:火火的路囍囍 更新:2018.09.17

特色建筑 特色住宿 泡咖啡厅


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多梅州客天下的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 特色住宿 泡咖啡厅 灵感

发现更多灵感 特色建筑 特色住宿 泡咖啡厅

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博