彼恋客栈:西街闹市上的最佳去处

阳朔县西街 彼恋客栈 民宿

桂林西街

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 桂林 > 彼恋客栈:西街闹市上的最佳去处

独立撰稿人、职业旅行者、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而辞职旅行中……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿彼恋客栈:西街闹市上的最佳去处

当抵达阳朔的时候,已经是傍晚时分,老鹰与同行的朋友略有些茫然的站在阳朔公园碧莲洞停车场外,却不知该如何下手。当然,到了一个城市,首要目的自然是安顿下来。于是,老鹰便打算就近找一家客栈先存放行李。

经过多家对比,我们的最终选择是附近碧莲巷的彼恋精品酒店。之所以选择这家精品酒店,原因很简单,这里距离西街很近,晚上购物、吃饭都很方便。最妙的是,酒店又刚好位于一条巷子里,正所谓小隐隐于野,大隐隐于市,放在这里再贴切不过了。

到彼恋精品酒店存放了行李,接着便前往西街参观。据老鹰观察,西街应该是整个阳朔县城最热闹的地方了,每天夜里都有为数众多的游客在这里游览、就餐。混在熙熙攘攘的人群里,莫名之间竟然有种人在魔都上海的错觉。
待到玩的有些疲倦了,便返回客栈歇息。直到这个时候,老鹰才得以窥探客栈的全貌。

和阳朔绝大多数普通客栈不同,彼恋精品酒店颇有些时尚的元素。华灯初上的时候,在灯光的映射下,便显得极其的金碧辉煌了。
搭乘电梯抵达所住的房间,推开房门,左手边是主卧,右手边是次卧,两者之间则是卫生间。
走进主卧,巨大的全景落地窗,便映入眼帘。此时刚好处于黄昏时刻,透过全景落地窗,近处的徽派建筑与远处的山水便足以尽收眼底,让人凭生一股豪气。

若是闲来无事,其实是可以坐在房间落地窗旁的座椅上喝茶聊天的,如此看来,这不得不说确实是一件非常惬意的事情。
参观过了主卧,不妨再来卫生间参观一番。老鹰进入卫生间的第一感觉便是前所未有的宽敞。一般来讲,普通酒店的卫生间规模能省就省,非常狭小,彼恋精品酒店却反其道而行之,颇有一种土豪般的阔气感。

优越的地理优势、闹中取静的神奇特质、以及宽敞阔气的客房环境,便构成了彼恋精品客栈的高雅特质,宾至如归,莫过于此。

贴士

我采集了关于西街的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
西街

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 更新:2018.11.10

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西街的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博