没有齐天大圣,巴厘岛这里竟然敢做称圣猴森林

林中生活着当地特有的巴厘猕猴,巴厘岛居民认为猴子是神猴

印尼巴厘岛野生动物园

首页 > 森林 > 目的地 > 印尼 > 没有齐天大圣,巴厘岛这里竟然敢做称圣猴森林

资深环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林林中生活着当地特有的巴厘猕猴,巴厘岛居民认为猴子是神猴

有人说花与树的缠绵,云与雾的交融,风与雨的相伴,泉与湖的交响,无处不是诗的流淌。云聚云散是诗,花谢花开是诗,草飞草长是诗,月圆月缺是诗。森林是诗的宠儿。

圣猴森林公园是一片豆蔻林,公园占地6公顷的长满了最高可打40米高的茂盛豆荚植物,园内林木葱郁茂盛。林中生活着当地特有的巴厘猕猴,巴厘岛居民认为猴子是神猴。

这里有当地特有的巴厘猕猴,巴厘岛居民认为猴子是神猴哈努曼的部下,也应该当作神灵敬奉。

进入到园区里,一定要保管好自己的东西,包括手机、钱包、相机、眼镜、帽子、水瓶等各种能被抢走的物品,因为这里的猴子真的是猴精猴精的。园子各处都能看的猴子的身影,猴子无处不在。

伴随着岁月痕迹,森林依然风采依旧,熠熠生辉。多情的阳光从遥远遥远的古树隙缝飘洒下来,酷似一个个意志坚强的战士,无限忠诚地坚守着这片古老文明的发祥地。

带着思绪,到圣猴森林里走一走。看看那些亲切而又熟悉的林木,听听久违了的哗啦啦作响的风声;是花花草草和静水清潭、是崇尚大自然的心灵;伴着悠然而生的颗颗晶莹露珠,吟唱一番住爱的森林

说起猴子,很亲切吧。只是,瞧这些词,好像讥诮讽刺的多,也好像是说猴子也是个缺点多多的,不过,你也许感觉出来了,人们还是很喜欢猴子的,喜欢猴子的聪明调皮的。

漫步在翠绿色的林间,鸟语花香,诸多自然奇景让我彻底陶醉了。目之所及,哪里都是绿的。

这里的野生猴子都是放养的,有专人喂食,生活无忧无虑,内部还有专门的寺庙,猴子们也能随意进出。

猴群很活泼,不惧生人,见到吃的就会围拢过来,如果游客觉得被骚扰要躲开的话,可以呼叫工作人员。

在林立的森林里,我也渴望成为一棵大树,一同构成广阔无垠的壮观的森林图景。那森林也仿佛是我的生活圈子,置身其间,才不会感觉孤独。

也许,我们难以去体味这只猴子的内心世界,但是,我们却是那么容易真切的感受自我。当我们安静的审视自己,是否会看到我们内心深处的这只猴子呢?神让它脱胎换骨,改变了它的外形,却洗刷不了它内心的执着,给了它更高更广的舞台,却给不了它更豁达的胸怀,它依旧沉溺在它旧有的思维模式里面。

圣猴森林,犹如一座巨大的氧吧;因爱的缘故,使得那颗浮躁的心,仿佛是抑制不住的频率,而轻颤起来,悠扬回荡于广袤的林海里,任何力量都是无奈的!

森林任何一个无人知晓的角落,都会有风吹落潮湿的种子。季节更替,在森林到处荡漾的,是人的自由意志。倾听森林的语言,你将成熟,聪明,坦荡,洞悉真理……

圣猴森林,麾下的潺潺清水,广纳了无数的生灵,棵棵树木成就了每一位具备灵魂的人;森林的记忆是超然的,并且在时光的轮回中成为永恒……

生活的困惑与感伤随风而逝。走在森林,你会发现你是快乐的,森林是无声的呼唤,充实了你原本空洞的灵魂。

树木静静地站在蔚蓝的天空下,张开双臂,迎接阳光。阳光像一缕缕金色的细沙,穿过重重叠叠的枝叶照进来,斑斑驳驳地洒落在地上。

据说从前猴子也经常骚扰村民,破坏农作物,当地人只好在林中修建神庙(Pura Bukit Sari)加以震慑。

不走进大森林,不知道大森林的芬芳。走进大森林,你仿佛走进成熟的野果园。你忘忧的笑声,你悦耳的歌声,你乌黑的发端,无不流芳溢香。

面对森林。我终于明白了,什么叫地球上灿烂的绿宝石!涛声怒吼,终于唤醒了人类贪婪的野心。扑面而来的满眼绿浪,令人感慨万千。世界如此之大,人在林海,只不过是苍海一粟而已。

绿,象征生命、象征健康、象征和平。世界上不能缺少绿,不能缺少那些绿色而“人”口众多的美丽的“城市”。亲爱的朋友:阳光下的大森林多像画家精心绘制的一幅画,一首诗。她是那么美,那么静,连风都听不见,听不见……

贴士

我采集了关于巴厘岛野生动物园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛野生动物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.09.14

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛野生动物园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博