300米高空,曾经的世界第一高塔,享美食美景

曼谷城市地标 天空餐厅 旋转观景台 世界各国美食 城市全景

泰国曼谷

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 300米高空,曾经的世界第一高塔,享美食美景

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食位于300米空中的餐厅,有来自世界各地,各式各样的美食
  • 城市观光曼谷彩虹云霄酒店是曼谷高度的地标,旋转观光平台拥有十分开阔的视野可欣赏曼谷全景

外出旅游经常必去每个大城市的最高地标,这些地方往往都能欣赏到城市的全景,感受到这个城市最美的一面。而在这些高楼当中,往往在位于最高的几层都会设置一些特色餐厅,让游人在边品尝美食的同时,可以坐拥绝美的景色。

曼谷彩虹云霄酒店位于曼谷水门市场,地理位置优越,是曼谷高度的地标。大楼建筑本身就高达309米,如果再加上顶端的铁塔,一共有328米高,屹立在城市中央,非常醒目。第84层的旋转观光平台拥有十分开阔的视野,曼谷热闹的Siam暹罗广场、车水马龙的街道、鳞次栉比的房屋,都能尽收眼底。如果想要寻找位于曼谷市中心高于300米的空中餐厅,曼谷彩虹云霄自助餐厅是不错的选择。这里除了景色好之外,还有丰富的美食可以享用,不仅有海鲜、火锅、芒果糯米饭,还有其他来自世界各地各式各样的美食

摄影/余頭小姐_Rachel

彩虹云霄酒店的用餐时间有好几场,我们预订到的是七点至九点的场次,用餐时间限时为两小时,最好提前一点到哦。因为即便预订了,还是需要排队等一下的,所以六点四十五到最合适了。

摄影/余頭小姐_Rachel

拿着网络预订单到19楼,先兑换用餐的票据,然后等待。七点一到,就会准时开始叫号。叫到号之后,便搭乘电梯上去。我们用餐是在82层,所以需要在中间换乘电梯。电梯排队的人有点多,所以胖哥负责排队,我则跑去参观了,哈哈哈。

摄影/余頭小姐_Rachel

在换乘电梯的这一层,有这栋楼的介绍,以及有关泰国的历史,可以了解一下。在这一层隔着玻璃欣赏景色当然略有不爽,还是用完晚餐之后,到84层的旋转观光平台尽情享受吧。

摄影/余頭小姐_Rachel

天空餐厅(Bangkok Sky Restaurant)位于彩虹云霄酒店的第76/78层和81/82层,是与爱人共赴浪漫之约,感受异国风情的理想选择。天空餐厅的自助午餐、自助晚餐菜品种类繁多,涵盖了世界各国的美食。不仅有地道的泰式料理、鲜美的海鲜自助,亦能享用美味的日本寿司、意大利面、奶酪和各色甜点。精心烹饪的丰盛佳肴,将让你的味蕾经历一场“舌尖上的环球旅行”,带给你美景与美食的双重享受。我们置身于81/82层优雅的餐厅,一边享用桌前的美味料理,一边欣赏脚下壮阔的都市风光,别有一番滋味。黄昏时分,晚霞将整座城市镀上一层暖暖的金黄。入夜后,星星点点的霓虹闪烁,美得令人着迷。

摄影/别人叫我笑哈哈哈

那么,你可能会好奇,不同的楼层吃自助餐,有什么不同!首先,楼层越高,欣赏到的景色越美。其次,用餐菜式也不同。76/78层也有海鲜供应,但是食材均是泰国当地的。而81/82层的部分海鲜和牛排是进口,而且品种较76/78层会更加丰富。用餐环境也不同,81/82层环境更为优雅、明亮,客人也以自助游客人居多,用餐环境更加安静。76/78层则由于价格较为便宜,旅行团也很多,相对环境较为嘈杂拥挤。

摄影/余頭小姐_Rachel

用完餐之后,我们来到84层继续欣赏风景。登塔的单门票价格也要300泰铢,约60元。不过凭75至82楼的餐券,就可以免费登上84楼,欣赏360度曼谷全景。84楼设计成一个旋转观光平台,景色非常棒,可以看到曼谷热闹的暹罗广场和一众购物中心。

摄影/余頭小姐_Rachel

外出旅游经常必去每个大城市的最高地标,就像台北的101、广州的小蛮腰,唯有去到曼谷地标定个位,才最能说明我到此一游了,而且登上高楼平台俯瞰整个曼谷的视野,和在平地仰视曼谷是不一样的体验哦。2011年,彩虹云霄酒店大楼被吉尼斯认证为“世界第一高塔”,但这几年世界各地的高楼也越来越多,彩虹云霄时至15年也只能排到32位了,不过这栋曾经的世界第一高楼仍然值得一去。

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2018.09.13

美食 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 城市观光 灵感

发现更多灵感 美食 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博