(澳大利亚)带你认识澳洲时尚茶叶连锁店T2

T2是澳大利亚最大的时尚茶叶连锁店,受到许多年轻上班族的欢迎和喜爱

澳大利亚悉尼

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 澳大利亚 > (澳大利亚)带你认识澳洲时尚茶叶连锁店T2

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲T2是澳大利亚最大的时尚茶叶连锁店,受到许多年轻上班族的欢迎和喜爱。

T2,当你第一次看到这两个字母和数字的组合时,一定会以为是某个航站楼或是某趟火车的编号,错了!它是澳大利亚家喻户晓的时尚茶叶连锁店T2。下面就让我们去认识一下澳洲时尚茶叶连锁店T2吧

还没进这家店的门就被黑色与橘色强烈对比的配色给吸引到无法忽视它的存在,黑色货架和贴上泛黄的彷旧中文报纸墙面,中西两种风格的融合,真是讨喜得很。

T2是澳大利亚最大的时尚茶叶连锁店,受到许多年轻上班族的欢迎和喜爱,2013年更以750亿美元的价格被联合利华收购。事实上,它的创始人MaryanneShearer最开始确实是想做一家家居用品店的,后来发现这个市场已被大牌占领,在和最初的合伙人考虑再三之后,选择了第二个方案——做一家精品时尚茶叶店。澳大利亚最大的茶叶供应商Bill Bennett给予了她们极大的帮助,第一家T2就这么在墨尔本成立了。之后不断扩张,现在T2在澳洲及海外拥有60多家连锁店,每月销售量达900多万杯,在伦敦有3家店铺。

20年前T2在墨尔本成立,如今T2在全球五个市场有了100多家商店。T2于2017年1月进军亚洲市场,目前在新加坡已经开设了4家商店。现在T2入驻阿里巴巴天猫国际,喜爱澳洲产品的中国消费者可以买到一系列的T2茶产品。

店面有一个整个店铺的墙面都是各种茶类陈列,采用喝咖啡的咖啡因含量的分类,以茶的发酵程度作为分类,并以颜色作为区分,方便消费者更了解茶叶特色,和简单易懂能买到自己想喝的茶叶。毕竟喝茶也是有口味的喜好,和对胃的适合。很多人不喝绿茶,就是觉得伤胃,或者怕提神过头睡不着。

琳琅满目尽是各种与茶有关的物品,单是茶叶就不下百种,有来自世界各地的种类,英国,印度,澳洲本地,当然还有中国和日本。不同于我们对茶的传统印象,摇身一变,每个橙色小盒子里的茶叶经过T2的包装设计,都一下子年轻活泼了很多。

这里会放几十个小铁盒,里面放了各种拼配茶,有传统的,也有创新的,顾客可以看到细节,根据自己的需要,自行拼配,这种“体验式的消费”值得学习。茶叶的品质很重要,但让消费者消费的明白易懂更重要。很多时候,我们不知道怎么买茶,不知道去哪里买茶,怕水太深,被坑被骗。T2能让年轻初级消费者选到适合自己的茶品是一个茶叶品牌很重视用户体验的成功作法。

他家的茶叶品类繁多,基本上各个国家的茶品都有涉及,绿茶、白茶、红茶、黑茶,等世界各种茶都卖。另外,他们会特别搭配一些花草茶口味,如茉莉花茶、柑橘茶、薰衣草茶等,香味宜人,据说花草茶非常受欢迎,这和一个国家的饮茶传统息息相关,同时也在针对其年轻上班族所诉求,让消费者也体验到喝茶不一样的年轻饮茶口味和方式,颠覆对其传统喝茶讲究细节的传统口味的印象。

门店的陈列和动线设计,人性化,且透过一整墙的自助选购和易懂的说明,在加上时尚、改良的茶具,让你一眼就知道怎么泡茶,增加喝完茶后对茶叶和茶具的购买,增加客单价。

店内很宽敞,徜徉在暖色灯光下,闻着茶香,欣赏这满眼的别致小物,真是一番享受,自助式的选购方式让人放松,不会有人跟前跟后。当然如果你有任何问题,店员也会乐于为你介绍。想试试味道如何,自己动手倒一杯吧。

T2的设计师,每年会推出10%的新品,无论是茶叶和茶具,以代替哪些市场反应不好的商品,打造快时尚的特色.这一点,就很不容易,说明他们在关心客户需求。

所有的T2茶叶都是纸盒加塑料袋的包装,一旦拆封,就需要装到密封性比较好的茶叶筒里,这时候你可能就会顺便从旁边的茶具区里再顺便买上几个茶叶筒。T2也提供各种礼盒套装,礼盒的包装设计都十分别致而时尚。

T2一些办公室饮茶器具是值得推荐的,对于一些需要洗的茶叶,办公室一族就懒得喝了,那么陈年好茶就被拒之门外了。T2让喝茶变得时尚、变得简单,让那些需要盖碗泡制的茶品在办公室也能品饮。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2018.09.13

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博