巴厘岛迷你版的王宫,比中国的差远了

亚洲最小的皇宫

印尼乌布皇宫

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛迷你版的王宫,比中国的差远了

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸乌布皇宫坐落在素有“巴厘岛艺术重镇”之称的乌布

有人说每一个地方,都有属于那里的历史风光,所有的地方原来应该都有属于那里的王宫存在的,应该是有所谓的皇宫存在的,所以一般来说不说一个城市,就是一个大范围的地方国家小岛,应该都有属于他们自己的故事,曾经几百年前在那里发生过什么,虽然离我们已经很久了,但是我们去到一个地方还是有一些必要需要去到那里感受那个地方的历史文化。

朋友说来到巴厘岛看海、游泳和潜水也许是最主要的目的,但是换个方式再来看巴厘岛的人文特色也许是一种非常新颖而不一般的体验呢。

乌布皇宫坐落在素有“巴厘岛艺术重镇”之称的乌布,于16世纪建成,气势恢宏,且石刻技术堪称一绝,手工精致细腻,处处的金箔装饰让整个气氛更显辉煌富贵。

之前的那些历史古迹应该已经销毁,或者是已经不存在了,但是就在我们寻找好玩的地方的时候,就这样看到了这样很有艺术气息的一个繁华地带。

随处可见的金箔装饰贵气逼人,让整个气氛更显辉煌。如此精致的皇室建筑,吸引了许多艺术爱好者慕名前来参观。建筑作为人类生存活动的一种形式,与人类社会的进程密不可分。建筑是人类文明长河中产生的一大物质内容和地域文化特色的靓丽风景,是人类生活与自然环境不断作用的产物。

乌布的皇宫不仅仅是整个亚洲皇室之中最小的皇宫,还是全世界目前而言最小的皇宫了。不知道是外面的格局很小而显得整个乌布皇宫很小呢还是里面别有洞天呢?这个都是一个未知数。不过,花了几分钟的时间游览具有巴厘岛特色的皇室建筑也是非常的不错的旅行。

古老旧建筑是祖先勤劳和智慧的结晶,为社会奉献的无尚功德,为后人留下最为宝贵的怀念性遗产。它并非只是简单的一砖一木堆砌,而实实在在是人类文化的缩影。从原始建筑的各种洞居、树居、穴居,到古代建筑的楼、阁、轩、榭,至现代建筑的高楼林立,无不伴随着人类文明发展的脚步。

想体验巴厘岛艺术文化的旅行者,千万不要错过,泛观细看巴厘岛城市建筑,不管各种大型小型的建筑,还是建筑的附属物、配套设施乃至建筑点缀和小品,无论古代建筑还是现代建设,印尼人都事无巨细,不分大小地把它做到了极致。

建筑的本质绝不仅仅是一个物理的空间,或钢筋水泥构成的物质体,尼采说:“在建筑中,人的自豪感、人对万有引力的胜利和追求权力的意志都呈现出看得见的形状。建筑是一种权力的雄辩术。”

未来的路很漫长,我们要放眼未来,经历了风雨,才会见到美丽的彩虹!朋友们,拿出手中的工具,雕刻出自己绚丽多彩的人生吧!

非常不巧的是我来到这里的时候这里正在维修修复,所以只看到了很小的一部分,待我下次再来巴厘岛的时候一定要好好看看这个王宫的真面目。

贴士

我采集了关于乌布皇宫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌布皇宫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.09.15

宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多乌布皇宫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博