江畔尽享悠然,一个看得见风景的诗意栖居

武汉 美景

武汉

首页 > 城市观光 > 目的地 > 武汉 > 江畔尽享悠然,一个看得见风景的诗意栖居

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光旧工业园区改造的好去处

多次来到武汉,毕竟这是我们旅行者最容易经过的一座城市。这一次,我终于可以慢下脚步,在loft小高层公寓看华灯初上,细细品味窗外流动的暗夜了。

270度全景天窗,这么豪气的loft公寓住过么

一来到悠然公寓,“大”绝对会是你的第一个感受。通过全敞开的方式把所有的空间呈现出来,使所有空间都密不可分,增加整个空间通透感。270度的江景尽收眼底,想必你看到了也会和我一样的惊喜吧。

来到武汉悠然服务公寓楼下,首先看到的就是高挑的大堂。这里的电梯都是要刷卡才可以到指定楼层的,所以十分的安全私密。到了21楼我就来到前台办理入住了。

由于晚上到的时候比较晚了,所以我是坐地铁过来的。返程的时候还体验了一把直达的商务车,楼下就是越秀财务中心的机场高铁接驳车发车点,从外地过来的朋友还是非常方便的,班车价格28元,每一小时发车一次,掐好时间非常顺利就到高铁站了,坐的还是商务车,空间十分宽敞呢。

汉阳造

当你以为老旧的红砖房是民居或画廊时,房子里飘出的咖啡香味和落地玻璃后妆容精致的女性会告诉你这里是咖啡馆和广告公司。汉阳造是一个工业风格与时尚气息混搭的地方,到了夜晚,这里众多的酒吧会是绝对的主角。

老厂房的历史烙印。这些烙印本身就是一种文化,作为文化传承载体的厂房,不能湮灭在高楼大厦中。

每一处都是生活的艺术升华,看似杂乱无章的酒瓶摆放却无意中透露出一种现在工业艺术的美。这个艺术园区距离悠然公寓也就三个公交站,还是非常值得去的。

夜里拖着疲惫的步伐来到了悠然服务公寓,这里的环境一下就让我放松了起来。前台很贴心的办好了入住手续,并且还给我准备了一瓶牛奶,回到房间加热一下,再洗个舒舒服服的热水澡,这该是多么舒服的享受呀!

办理好入住以后我就来到了我的房间,第一感觉就是干净整洁,外面城市的灯火星星点点,很是繁华,房间的设计简约而温馨,因为位于高层,所以刚好也十分的安静。

在繁忙与喧嚣的钢筋丛林中,拾得一处宁静的悠然之所,清爽的江风,斑驳的波光,每一处空间都直抵内心。走进民宿,除了窗外吸引人的夜色,屋内的摆设更是让人惊喜不已,全loft户型的房间,公共空间相当的大,甚至搞生日party都没问题了。

大量麻布、原木材质和接近自然的色系,空间传达风雅贵的气质。刚来到武汉有些倦意的我,无论躺在什么地方,柔软舒适的感觉让我马上就能酣然入睡。

1.8米的大床,躺在上面不仅可以看电视,江边的美景也就在你身边。城市的风云变幻,日出日落,尽收眼底。

房间准备了不少书,可以在晚上的时候翻阅一下,真是贴心。

关掉房间里的灯,安安静静地听着音乐,品味窗外的夜色,感受生命难得的惬意与宁静。

我睡在银灰色的被子里,身边是两个鼓鼓的枕头,听音乐敲打着键盘,未曾想到在武汉能有这样一个惬意的时光。以前住的多是客栈或者是酒店,前者舒适度有欠却独具风味,后者舒适之余多少但还是缺乏点温度。

如果你也喜欢武汉,你也想要住在长江边上尽览城市美景。那就来武汉悠然服务公寓吧!

贴士

我采集了关于武汉的住武汉悠然服务公寓(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
武汉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.09.17

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多武汉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博