雾灵山:大山亦多情 多情烟云遥

燕山主峰 雾灵山 溪水 云雾 秋色 秋叶

承德雾灵山

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 承德 > 雾灵山:大山亦多情 多情烟云遥

喜欢游览山水,喜爱大自然,行行摄摄,零零散散写些文字

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 燕山主峰,京东之首
  • 森林一片森林,两季风景,雾里云里,夏凉秋艳。
  • 赏秋叶进入9月中旬,雾灵山秋色从上到下愈渐浓艳,漫山遍野的秋叶、秋花、秋果伴着秋水飘香

雾灵,这是一座被夏天热浪遗忘的大,还没有真正地看到那如火如荼的热火朝天,现在却已经秋风瑟瑟了,如今正安静的在京郊一角矗立着。它拥有着无尽的动植物资源,还有着多情的记忆。落松台林间草甸,曾是蜜蜂相聚的站台;莲花池这座万花台,曾是蝶儿嬉戏的游乐场……

主峰 京东之首 摄影/雾灵散人张希军

蝶儿的游乐场 摄影/雾灵散人张希军

许多人,曾在这里相聚,也曾在这里嬉戏。
通往仙人塔的石阶,沾染着深浅不一的青苔,像一张饱经沧桑的脸,被时光涂上了岁月的痕迹。无数脚印在上面踩踏着,留下了他们独有的记号。一个人,时光是留不住的,但是大会默默的铭记住你。

一个人,时光是留不住的 摄影/雾灵散人张希军

回看仙人塔,林密水丰 摄影/雾灵散人张希军

这样的一座大,你可以把心交给它,可以把你的梦交给它,把所有想要许下却无法出口的誓言给它。也许,它无法告诉你怎么做,却可以安静的陪着你。让雾灵顶峰那悄隐着的烟云,埋藏你的秘密…

让雾灵顶峰那悄隐着的烟云,埋藏你的秘密… 摄影/张希军

浓雾弥漫也将你的秘密隐藏 摄影/雾灵散人张希军

没有绚丽的烟火,没有喧闹的歌声。远方的鸟鸣,在龙潭边寂静的林里,引出遥远的梦境。也许能偶尔让你想起,一个远离人群的自己。

远方的鸟鸣,使林更加幽静 摄影/雾灵散人张希军

浅秋浴潭 摄影/雾灵散人张希军

在这样的里,在这样日渐浓郁的秋色里,如果遇到了一场小雨。在莲花池倾听雨声,路是冷的,松木是冷的,青石是冷的,整个世界是冷的。细雨霏霏,烟云遥起。可是,心里却是安稳的。刚好在这日渐热烈的秋日景色里,一个人怀想、沉思,写一段文字,听一首诗歌,让思绪不再浮动。

日渐浓郁的秋色 摄影/雾灵散人张希军

叶绿果已红,水急更凉 摄影/雾灵散人张希军

有相聚就有离开。如果你要走,请在间尽情流连,大会在你别离的回眸间,多情的嫣然笑看。

有相聚就有离开 摄影/雾灵散人张希军

会在你别离的回眸间,多情的嫣然笑看 摄影/张希军

也许有人正在离开,也许有人还未到来。这样一座多情的大,你多情回应,它会为你流下伤心的雨水,它会给你如烟云般温柔的轻抚,也会给你色彩斑斓的秋叶、秋果和秋水……

蓝天金叶 摄影/雾灵散人张希军

秋叶秋水 摄影/雾灵散人张希军

本文由才女同事苗雨飞主笔,本人略加秋情渲染,再配上我今年和去年的照片,给大家一段夏的回忆、秋的向往……

同是雾林却是秋 摄影/雾灵散人张希军

贴士

我采集了关于雾灵山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
雾灵山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雾灵散人 发布:2018.09.13

森林 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雾灵山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 森林 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博