天神的后花园——青海年保玉则

甘南 年保玉则

果洛藏族年保玉则

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 果洛藏族 > 天神的后花园——青海年保玉则

旅游撰稿人、自由摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川年保玉则 主峰终年织雪,主峰海拨为5369米。

年保玉则 位于 青海 省 久治 县索呼日麻乡和 白玉 乡境内, 年保玉则 主峰终年织雪,主峰海拨为5369米,有面积大约8平方公里的高原冰川,壮观的冰体与鬼斧神工般陡峭的岩和180个湖泊使 年保玉则 披上了神密的面纱,有“天神的后花园”的美誉!

因为昨天没有去成 年保玉则 ,今天打算挤出时间去看看,行程就有点赶,所以天还没亮就从 久治 出发了。一路上的风光也是美得不行。

出发的时候道路两边还没有结冰,只是有点秋末的萧条感,越是接近 年保玉则 ,气温也就越低,慢慢的眼前就已经是白雪皑皑,完全换了一种景色。风景特别好,所以停下车游玩了一下,这些路上已经有结暗冰的危险了,如果是自驾过来的童鞋一定要十分注意。

这个季节的 年保玉则 也同样属于超级淡季,我们到达景区的时候竟然没有看到工作人员,原来在屋里睡觉呢。敲门之后大概等了有20分钟,工作人员才穿好衣服出来,购票之后就放行让我们把车子开进了 年保玉则 。今天 年保玉则 的游客非常的少,等我们都要离开的时候,才遇到了另外两拨自驾的游客。

车子只能停在下图所在的附近,有一个简易的停车场,之后所有的路都只有靠步行了。如果打算从仙女湖走到妖女湖的话,记得带好水喝干粮!

从车上下来之后,一眼就被眼前的美景给惊呆了,真的是非常非常的美,原谅我词汇量缺乏,也只能想出这个听起来如此直白的形容词了……不多说了,看图吧!!

年保玉则 明显比莲宝叶则开发得要成熟一些,景区里面有通往各个方向的木制步道,还有观景台什么的。整个景区也是除了我们之外没有别人了,错峰出行就是好!!

我们今天因为时间有限,所以主要是在仙女湖附近游玩,景区里面据说很大,只能下次再去了。光是仙女湖这一块地方,就已经让我们流连忘返了,如果不是要赶行程,绝对能在这里玩一天!

在 年保玉则 玩儿到快中午,只能恋恋不舍的离开了,下次来 年保玉则 ,一定要准备足够长的时间,带上一些不污染环境的熟食在里面好好的呆上一天,搞搞野餐,看看风景,应该会非常惬意的!

之所以这么早要离开 年保玉则 ,是因为今天我们就要赶到 色达 去,又要进入 四川 境内了! 色达 是我这次 甘南 之行非常期待的一个目的地。

贴士

我采集了关于年保玉则的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
年保玉则

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:卷卷南星 更新:2018.09.18

雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多年保玉则的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博