池上单车,山水田园

台湾池上,骑上单车,闻着稻田的芳香

台东县池上牧野休闲中心

首页 > 田园 > 目的地 > 台湾 > 池上单车,山水田园

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园骑上单车,寻找大自然的美好

来到池上
池上乡是台湾台东县下辖的一个乡镇,位于“中央”山脉。气候条件优越, 雨量充沛,出产 台湾 有名的优质 池上 米。境内产业以农业为主。境内的旅游景点有风景优美的大坡池,台糖 池上 牧野渡假村, 台东 县客家文化园区,蚕桑休闲农场, 池上 饭包博物馆等景点。

这里最出名的就是单车体验了,骑上单车,享受田园之光。

池上气候属热带季风气候,雨量充沛,造就了闻名全台的优质池上米。
池上稻米满穗的时间为每年4月底和10月底,这段时间前往较能欣赏到黄金稻。

这里推荐大家四、五月或10、11月来,这时候的伯朗大道两边的稻田是绿油油或者是金灿灿的,拍照特别美。建议骑自行车哦,最好是租电动自行车,游景还不累。

伯朗大 道真 是拍照的好地方,骑着自行车,迎着麦香,风景也能醉人。光在这里走走,就能让人一天的心情都变得很美好。

伯朗大道是一条田园公路,笔直的道路两旁没有一支电线杆,公路把两侧的田野分成两半,被誉为是一条“翠绿的天堂路”。 这条公路视野奇佳、景色优美,能让人带着心灵远离喧嚣扰嚷,租一辆单车在这里骑行是一次放松的体验。

田野,笔直的道路,远处的青山和云雾,造型凹起来!

金城武在这里拍摄了伯朗咖啡的广告,很多游客都慕名而来。

租个脚踏车骑行于乡间小路,远离喧嚣,对于城市的人真是一种难得的享受。

平整的稻田极为适合摄影写真,喜欢拍照的游客不要错过哦。

回店吃个饭,下午还有另一个单车点

“阿度的店”,是一个颇具文化创意的产业项目。据说阿度是导游出身,他的“店”其实仅仅是路边的一块场地,包括茶餐馆、纪念品店、成片自行车和摩托车棚及附属设施。但他们将周边几平方公里内的菠萝地、香蕉园、茶园、甚至公路等等别人的资源,统统纳入自己“农庄骑行观览体验游”的产品之中,以完成创意开发的“骑单车游览种植园”文化服务。 旅游途中,骑着自行车徜徉于农庄间的“绿色隧道”,听阿度的店员讲述 台湾 有关植物的故事,对于来自“自行车王国”的人们来说也算是一种新的体验。

菠萝原来是这么长的啊。

蜜释迦
外形类似佛像头部而得名,果肉呈奶黄色,肉质柔软嫩滑,甜度很高,有芒果的奇异芳香.

接近大自然,才发现他原来这么美。

贴士

我采集了关于池上牧野休闲中心的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-6月、9-11月来玩最佳。
池上牧野休闲中心

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.11.05

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博