绝佳无敌风景,最佳拍摄机位就在悉尼大桥上

在大桥上从各个角度都会欣赏到迷人的景色

澳大利亚悉尼歌剧院

首页 > 城市观光 > 目的地 > 澳大利亚 > 绝佳无敌风景,最佳拍摄机位就在悉尼大桥上

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光悉尼歌剧院外形系三组巨大的贝壳。位于澳大利亚新南威尔士州的首府悉尼市贝尼朗岬角。

悉尼的天空永远那么蓝,尽管悉尼歌剧院已经显现出岁月的痕迹,但在蓝天海水的映衬下还是显得那么壮观。
要说悉尼最为世人熟知的标志性建筑,非悉尼歌剧院以及海港大桥莫属。来悉尼旅行,当然不能错过这两个地方!拍悉尼歌剧院,最佳拍摄机位在悉尼大桥上,在此即可拍到悉尼歌剧院面向大海的一面,又可俯瞰建筑及位置全貌。请大家跟随我的镜头走上悉尼大桥,欣赏举世闻名的建筑--悉尼歌剧院的雄姿吧!

提到壮丽的悉尼歌剧院,它可以说是现代史上令人兴奋,极富创意的建筑,同时也是悉尼重要的表演艺术活动场所。每年有多达1600场演出在这里举办,演出种类相当丰富,包括交响乐音乐会、芭蕾舞、歌剧、戏剧、舞蹈、音乐、喜剧、儿童演出和当代表演等。你可以花上一天的时间探索这幢建筑物的故事、历史和神秘之处,然后在晚上看一场很棒的演出。

悉尼歌剧院是悉尼最容易被认出的建筑,它白色的外表,外形系三组巨大的贝壳。位于澳大利亚新南威尔士州的首府悉尼市贝尼朗岬角,三面临水,环境开阔。

如果你来悉尼有时间的话,建议你去悉尼海港大桥散步走走,这里对悉尼歌剧院和CBD有最佳的视角。你也能对海港大桥有一个好的视角。日落之前去那里,你会为太阳反射在这个城市和歌剧院感到惊奇,很值得。

在大桥上从各个角度都会欣赏到迷人的景色,悉尼歌剧院看上去很像是两组打开盖倒放着的蚌。高低不一的尖顶壳,外表用白格子釉磁铺盖,在阳光照映下,远远望去,既像竖立着的贝壳,又像两艘巨型白色帆船,飘扬在蔚蓝色的海面上。

绝佳的无敌风景,必须要来这看看明信片等级的景色,建议日落前抵达才能完全感受到悉尼城市的魅力。

这里可以看到绝对惊人的美景,悉尼港,悉尼歌剧院,以及悉尼的天际线。拍出好照片的绝佳地点,清澈的海水,美丽的景色。

夕阳西下,在天边留下金灿灿的霞光,霞光洒落在美丽的悉尼歌剧院上,景色无比壮观。

贴士

我采集了关于悉尼歌剧院的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼歌剧院

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2018.09.14

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼歌剧院的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博