面对金色麦浪,背靠祁连雪峰——秋天的扁都口

秋韵 扁都口

首页 > 草原 > 目的地 > 面对金色麦浪,背靠祁连雪峰——秋天的扁都口

带你分享旅途中的那些事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原地处祁连山腹地的扁都口,面向的是千里沃野和金色麦田,背靠的是巍峨的祁连雪山

说到最美的秋景,你首先想到的是哪里呢?额济纳旗,亚丁城,还是喀纳斯?其实,想要虏获秋季盛宴,并不用走的太远。

地处祁连山腹地的扁都口,面向的是千里沃野和金色麦田,背靠的是巍峨的祁连雪山,秋冬两季的美景在这里无缝拼接,美得毫不违和。

扁都口素有大斗拔谷之称,是古丝绸之路的南道,也是河西走廊的南大门,海拔两千八百米左右。扁都口的秋季天高云阔,微风和煦,温度适宜,坐在山顶上等待一场日落,享受岁月的温柔与宁静。

耿耿秋灯秋夜长,在扁都口的夜晚,参加一场篝火盛会,喝美酒,品美食,透过胶囊宾馆的窗户,赏花,赏星空,赏一个宁静的秋夜。

贴士

我采集了关于 张掖民乐扁都口的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:驼行旅游 发布:2018.09.14

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博