泰国,从不让人失望的普吉岛,最值得探访的绝美

泰国 普吉岛 网红酒店 泡酒店

泰国普吉岛

首页 > 高端游 > 目的地 > 泰国 > 泰国,从不让人失望的普吉岛,最值得探访的绝美
尾巴
订阅

城市生活信报美容主编、旅游酒店KOL、户外达人、国际越野赛50KM跑者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落每天看不够的日初和日落
  • 高端游1.5w一天的酒店

来过泰国几次,之前感受了曼谷好逛的时髦店铺、清迈每天只知道卖呆儿的慢生活、苏梅岛有如人间仙境的原生态胜地……此次,小尾巴又启程来到普吉岛,依然是印度洋的风昼夜不休的吹佛过这片岛屿,不同的是,这里竟然让我发现了那么多绝妙的度假酒店,今天我们就去看看那些最值得体验的顶级私人地吧!

在树上眺望整个世界

Location:Keemala 普吉岛奇玛拉度假酒店价格:4000RMB起

相信很多人都听过这家酒店,马卡拉海滩附近的腰,海风吹拂,隐约能看到一些茅草圆顶屋,这里藏着一座建在森林里的鸟笼酒店——普吉岛奇玛拉度假酒店。

进入到酒店,就好像进入了一个奇幻森林,酒店的设计灵感来自于当地四个著名的土著部落的故事:天空、地、流浪者鸟巢,在这里能强烈地感受到一种独特的诗意。建筑设计由Architect Space操刀,室内设计则是 Pisit Aongskultong。

内部结构相当独特,不过不要把它与海边的度假酒店比较,因为这里都是木质的,倡导的是回归自然,但这种原生态的设计,质朴的原材料,更利于身心的回归、释放。小伙伴儿说自己好像一个蛐蛐,装进了蛐蛐窝,可人家明明是个燕子窝哦!而且,换衣服记得拉窗帘,因为这个私密性不是特别好,楼下可能有人在观望你哦!

赤脚感受普吉岛的原始与纯净

Location:Amatara Resort & Wellness阿玛塔拉的康体度假村 价格:1500RMB起

这家酒店很有特色的地方是,它是普吉岛首家养生康体度假村,位于普吉岛最南端的攀瓦角,距离机场有1小时车程,远离巴东、卡伦等人潮汹涌的三大海滩,坐拥清静而私密的安达曼海。

传统经典的泰式建筑风格与简约白洁的内部装修透出了泰国淳朴善良的民风,每天早晨起来,这里都会有老师带领与日初一同morning yoga,然后在去这里的泰国第一豪华浴室——又名土耳其浴温泉感受一下。它融合了土耳其康疗技术与泰国按摩方法,享受到美轮美奂的水疗体验。

这个泰式的土耳其浴很有意思,首先根据你的肤质选择适合的土耳其泥,然后先让你汗蒸几分钟,然后湿蒸几分钟,然后在冷水浇几分钟,然后进入到类似电热炕的床上躺着,底下是热炕烧着,上面是冷水浇着,用搓澡巾简单搓搓,根本搓不出泥球,跟我们大东北没得比!然后还给你洗头发,洗脸,最后往身上抹土耳其泥,塑料包裹着你五分钟,简直要热死!最后拿冰往你的全身浇上一桶,真的不要太过瘾……

过亿万富翁的梦想生活

Location:Iniala Beach House英尼亚拉海滨别墅酒店 价格:15000RMB起

说到这个酒店,就不得不提《欢乐颂2》小包总与安迪入住的绝美拍摄地,没错,就是在这儿取景。这个酒店应该算是普吉岛最奢华的酒店了,它的主人也有个传奇的故事。度假村的主人Mark,曾经因为上班迟到躲过911,因为约会迟到躲过巴厘岛恐袭,在印度洋海啸中同样幸免于难……似乎有一种神秘力量一直伴随着他。

2013年建成的Iniala Beach House被全球最权威高端全球旅行媒体《悦游Traveler》评为“2017年普吉岛最佳奢华酒店”。已经成为东南亚乃至全球概念最超前的度假酒店,大批明星、名流、富豪纷至沓来,美国名媛卡戴珊也是度假村的常客。有钱任性的主人邀请了 10 大顶级国际建筑师的全明星阵容合力打造了仅 10 间客房。里面有一张工匠耗费十数个月打造的美床。尽管INIALA房价高昂,但有幸在这张美床上就寝的人都会坚信,自己曾在云端漫步、曾躺在云朵上飘浮……

梦幻的极简大宅

Location:Sri panwa Phuket斯攀瓦酒店 价格:3000RMB起

又是一个我超级爱的酒店,整个酒店都是条纹的风格,就是与自己完全匹配啊!这里最吸引人的就是270度海景酒吧,整个能够看到普吉岛的日落景象,真的会被眼前的美景所打动,配上一杯cocktail,看着太阳慢慢坠入海里绝对是人生享受!

房型可以选择家庭度假Ocean View Pool Villa,有两间卧室,带泳池,主卧打开门直通泳池,躺在床上可以看到正片海景,次卧需要下一个楼梯,私密性更好,外围用小树林覆盖,十分清净。这绝对是我理想的度假胜地。也是范冰冰、吴彦祖、王思聪经常来的地方。

自然生态中的身心 Detox

Location:Chivitr Health & Rejuvenation Resort芝维特健康活力养生酒店 价格:2500RMB起

泰国的华人很多,普吉岛居然遇见一处古香古色的中国庭院——Chivtir芝维特健康活力养生酒店。酒店主人是一位老华侨,木门、石头与装饰物件等都是从中国空运,酒店随处可见中国的古董、书画、以及旧家具,这份热爱源于一脉,溶于骨髓,深刻于心。

住进公主的秘密度假地

Location:Maikhao Dream Villa Resort迈豪愿景别墅温泉渡假村 价格:2500RMB起

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尾巴 更新:2018.09.20

日出日落 高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 高端游 灵感

发现更多灵感 日出日落 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博