乐美“有戏”—— 饮茶听曲儿,品佳酿美味

中餐 戏园子

青岛

首页 > 美食 > 目的地 > 青岛 > 乐美“有戏”—— 饮茶听曲儿,品佳酿美味
77i旅行
订阅

玩儿是多么有趣的事儿

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 青岛

  • 美食富力艾美酒店乐美中餐厅新菜牌

管弦袅袅,洋洋盈耳,戏台声高,轻袖曼袂。进入乐美中餐厅,仿佛身在热闹的曲折游廊,放眼尽是妙趣横生的光景。

乐美中餐厅走廊上“店肆”林立,茶坊、酒肆、点心铺子……往来行人或行色匆匆,或悠闲踱步,语笑喧阗,俨然浸入这繁华喧嚣的街道中。微行夜中买酒,沿街行至餐厅内,入席。

灯下见美人,公子润如玉。宾客们饮茶,听曲儿,享管弦之乐,品艾美佳酿美味,不亦乐乎。一曲百转千回的经典昆曲《游园》,余响绕梁,游鱼出听。

艳全场的上合高汤蓮花菜,这道彰显了中国意境菜的功夫和传统国宴菜,也曾征服印度总理莫迪先生的味蕾。有机娃娃菜雕刻成吉祥牡丹花形,用鸡汤蒸制全熟,将其淋在“牡丹花”上,若汩汩清泉飞流直下,次第开花,甚是美妙!

再如乐美中式四季酥点,时而小家碧玉,时而大家闺秀。中式点心的美,由内及外散发着东方神韵。酥点灵感来源春,夏,秋,冬四季,春分的玉兰酥,刚刚抽出新芽,一派娇柔含蓄,夏至的莲藕酥,热烈浓郁,散着迷人的激情,立秋的菊花酥,婉转沉静,宛如轻诉衷肠,冬至的梅花酥,冰清玉洁,远观不可亵玩。乐美的面点师傅将四季活灵活现的展现在各位食客面前,玉兰的香甜,莲藕的咸鲜,菊花的奶香和梅花的清冽……酥脆松软的点心诠释着四季的故事。

富有创意的厨师团队以季节为启示,不断推陈致新,探索传统食材的新烹饪技巧,赋予本地食物新的生命,致力于为食客们带来美好享受。入园品趣,艾美食鲜。青岛富力艾美酒店中餐厅全面更新的菜牌,为各路食客带来了新的味觉体验。

贴士

我采集了关于青岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

地点:青岛延吉路112号青岛富力艾美酒店乐美中餐厅

青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:77i旅行 发布:2018.09.15

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博