你所渴望的北京乡村民宿,高大上的感觉犹如在三

静下心来,寻找一处安放自我,认知自我的地方,让心灵得到洗礼

北京延庆

首页 > 民俗 > 目的地 > 北京 > 你所渴望的北京乡村民宿,高大上的感觉犹如在三

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 民俗静下心来,寻找一处安放自我,认知自我的地方,让心灵得到洗礼

休假一两日,找一处大自然的质朴居所,你那时的心境,真将如倦鸟归林,一切放下,一切松开。情怀这种精神的追求也越来越受到人们的追捧。静下心来,寻找一处安放自我,认知自我的地方,让心灵得到洗礼。

乡村的美好所带来的心灵的放松是城市无法取代的,很多城市人都渴望享受乡村生活的恬静与质朴,渴望呼吸间清新的空气,质朴简单的同时不失高大上的装潢配置。

一个小院,就是一个小小的天堂。我们在院子里一起看书、闲聊,阳光一点也不吝啬地照耀着我们。

走进乡里乡居小院,更有一种眼前一亮的感觉。首先是院子足够宽阔,院子里铺满了绿色的草坪,青灰色的石板延伸向每一个卧室。院落中间还一座蓝汪汪的泳池,泳池旁边白色的遮阳伞挡住了烈日,穿着泳衣泳裤躺在躺椅上,别有一番风趣。

远处的邻村舍依稀可见,村落里飘荡着袅袅炊烟。庭院内没有那尘杂干扰,静室里有的是安适悠闲。这样安静美好的田园生活,是愉悦舒心的,宁静纯美的天地令人心境也变的恬淡.......

院里还有一座玻璃房子,这便是这座小院的厨房,厨房里餐具和设备一应俱全,想要大展身手做一桌子好菜也没有问题。

此外小院里也有烧烤台和观露台,准备一些肉串、蔬菜,备上一箱啤酒,左手干杯右手撸串,来一场烧烤趴也是不错的选择。

小院一共有6个卧室,能同时容纳16个人入住,卧室的窗子是落地窗,阳光透过来感觉十分敞亮。

追求民宿酒店最本质的东西,人与自然的相互依存,以其最自然的手法对民宿酒店进行设计改造,满足民宿的实用功能的基础之上,用最简练的装饰表达出民宿的特色。

房间里的摆设也是精心布置的,水墨线条的挂画,复古淡雅的花瓶,特别走心的布置,随便拍一个角落,都像精心布的景。

乡里乡居里,搭配上复古的元素线条,有质感的肌理材质在充满自然气息的空间内,依稀可以触摸到有温度的感触——木与砖石的房子,打滑的石板和路边不知名却熟悉的草虫,当然还有泥土的气息和大的味道,步入其中,便觉一身轻松。

在这里可以让你摆脱都市种种工作与生活的压力束缚,让早已疲惫不堪的心灵得到宝贵的慰藉,更重要的是可以找寻到久违的归属感,找寻记忆中最美的自己。

笔尖的画,景中的景,画中有画,景中有情,无序的随性,柔性的美,他们的世界在画里,而你的世界在这里。

乡里乡居民宿里的世外桃源梦想,与年轻人的喜爱自由、热衷创造相遇,便衍生出了一个又一个美丽的人生,在互联网的浪潮下,他们的生活可进可退。

民宿,无论其存在于世界的哪一个角落,无论是什么风格,它的本质都从来没有改变过。房东主人的分享,有缘人的入住,每一次相遇都是缘分。

到了晚上,小院的氛围更浓了。灯光亮了,厨房香了,外面树上的星星灯着了,室外的BBQ开始散烟。

游客将对乡村、对自然的情怀寄托于此。风轻闻鸟鸣,雨住听虫吟,独处的时光,可以思考,也可以遗忘。清风拂过,默闻书香,执一杯香茗,释空心间。

不是每个人的生活,都会像诗词中描述的那么美好。好在,总有一些民宿设计者所创作出的美好的精神空间和诗意生活,实现了我们内心的向往之所。

贴士

我采集了关于延庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
延庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.09.18

民俗


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多延庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 民俗 灵感

发现更多灵感 民俗

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博