从桂林山水走到忆墅的旧时光中,梦见童年的自己

桂林 民宿 阳朔 芒果忆墅

桂林阳朔

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 桂林 > 从桂林山水走到忆墅的旧时光中,梦见童年的自己
周杨fly
订阅

旅游自媒体、酒店试睡员、中国摄影师协会会员、新浪江苏签约摄影师、多个旅游网站达人/旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 桂林

  • 阳朔

  • 特色住宿在阳朔至少住上一晚,因为只有这有才算真正的走进阳朔,走进漓江的山水故事。

俗话说:桂林水甲天下,阳朔水甲桂林。阳朔作为游览漓江水最主要的旅游集散地,拥有着最齐全民宿、美食街和独属于桂林水中的夜生活。

芒果忆墅

所以来桂林旅游,一定要在阳朔至少住上一晚,因为只有这有才算真正的走进阳朔,走进漓江的水故事。而选择住宿的时候,我想在这里民宿与桂林水更配,所以我选择了芒果.忆墅民宿。穿越阳朔西街,步行仅5分钟,便可以看到一座充满着青春与文艺气息的墨绿色房子,它的色彩就像青芒的颜色。

芒果忆墅

整栋民宿坐落漓江畔,毗邻阳朔西街和徐悲鸿故居,这里没有古镇的喧闹,有的或许便是欧式温暖而清新的田园风。

芒果忆墅

走进忆墅,典雅宽敞的休闲区井然有序的区分着吧台、厨房、休息区、餐厅、展示区、公共活动区域等,如果用心去发现,你会被这一件件50-90年代的老物件所吸引,虽然我只有20多岁,但是对于这些老物件还是十分亲切,因为这里有很多东西都是我童年的回忆。

芒果忆墅

民宿的负一楼更是一个旧物博物馆,从老相机、二八大杠、收音机、电视机等等,它的展示区里没有名人画作或自然风光,有的只是这些实实在在的岁月记忆。

芒果忆墅

听年轻的工作人员说,芒果.忆墅是由当地的一位摄影师与一个甜品师打造的民宿,这里寄托着他们的爱好、梦想以及生活态度,在阳朔里可以看到很多芒果邦,都与芒果旅宿有关。

芒果忆墅

芒果忆墅

在前台办理入住手续,他们会为客人精心准备甜品来欢迎远道而来的客人,吃完甜品,沿着楼梯走到属于自己的房间,房间宽敞明亮,空间布置合理,来到阳朔这样的地方,或许只有这有的民宿才配得上这里的水。

芒果忆墅

芒果忆墅

客房内,除了两张精致宽敞的大床,还有梳妆台、阅读空间,卫生间干湿分离,洗漱用品都是由民宿主人精心挑选,这或许就是品质,就是美好的生活。

芒果忆墅

芒果忆墅

其实旅行在外,除了舒适的住宿体验,还需要详细的旅游向导,在民宿的前台,他们提高很多超值服务,我们可以通过民宿预定专线旅游相关服务,如遇龙河漂流、银子岩半日游等等,民宿同样还提供电动车租赁服务,骑电动车游览十里画廊或许是个最佳的方案。

芒果忆墅

晚上,民宿还会组织客人参加主人的家宴,这里不仅有美食还有来自各个地方的故事,这或许就是家的味道。

芒果忆墅

晚上从西街回到忆墅,躺着床上,一夜好梦。

芒果忆墅

芒果忆墅

清晨,芒果.忆墅的营养早餐早已做好,精致可口的早餐就像在家一般,新鲜的水果和美味的煎饺让我对阳朔拥有着美好的记忆。

贴士

我采集了关于阳朔的住芒果忆墅(民宿)的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
阳朔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:周杨fly 发布:2018.09.16

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多阳朔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博