俄罗斯冰激凌瞬间在中国成为“网红”

冰淇淋冷冻食品展开幕 网红冰淇淋古斯托夫持续走红

承德

首页 > 美食 > 目的地 > 承德 > 俄罗斯冰激凌瞬间在中国成为“网红”

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食“鲜奶之国”

店铺地址:承德市金龙购物广场A座5层!古斯托夫冰淇淋店

中国人喝茶,世人皆知,但俄国人钟情冰激凌,却鲜为人知。尤其是俄罗斯的大部分地区都处于寒带,可以想像在冰天雪地里吃冰激凌是什么样的感觉,但这丝毫不能抵挡俄罗斯人民对于冰激凌的热爱。

据说冰激凌最早是由元朝的一个食品店商人发明的,并由马可·波罗带回意大利。俄罗斯最早接触到冰激凌的是沙皇和贵族,但时间并不可考。不过,随着俄罗斯受到欧洲文化的熏染,舶来食品增多,寻常百姓的厨房也出现了冰激凌。再后来,作为甜食的冰激凌,便逐渐成为俄罗斯上至皇庭,下至百姓的生活必需了。至18世纪末,俄罗斯冰激凌文化开始蔓延,成为首都圣彼得堡酒吧、餐厅、咖啡馆和甜食屋不可或缺的一道甜食,对贵族之家而言,冰激凌乃餐后必备甜食。

1月12日,2018中国冰淇淋冷冻食品展在北京顺义区新国际展览中心盛大开幕。开幕第一天,来自全国各地近15809人次莅临现场,感受舌尖味蕾上的盛宴。

本次展会上,来自俄罗斯最大的冰淇淋制造商——第三冷冻联合工厂生产的古斯托夫冰淇淋受到了参展商的青睐。从G20峰会上把冰淇淋作为外交礼物送给中国领导人,到莫斯科国际航空航天展览会上自掏腰包请官员吃冰激凌,随着普京总统逐渐展露出对冰淇淋的偏爱,俄罗斯冰淇淋在世界范围开始迅速“吸粉”。

古斯托夫冰淇淋采用全球最先进的冰淇淋生产设备,秉承传统配方,采用俄罗斯乌拉尔优质新鲜的牛奶,不添加任何防腐剂、植物脂肪和香精,口感柔和,奶味十足。从苏联时期一直沿用至今的标准既保证了古斯托夫冰淇淋风味的原汁原味,也保留了俄罗斯冰淇淋的特色。用料丰富,乳脂含量高,非常具有营养价值。参展的客人不断流连在古斯托夫冰淇淋的展台前,感受这来自俄罗斯奶香十足的美味冰淇淋。

古斯托夫冰淇淋作为唯一获得俄罗斯最高国家标准认证生产的厂家,以传承百年的欧洲制冰工艺,天然的原料配比,奶香醇厚的口感获得了中国消费者的极大喜爱。

有“鲜奶之国”美誉的俄罗斯以其优质的乳制品而闻名世界!高纯度牛奶配比,不含防腐剂,新鲜&低脂&低糖&低热量,久冻不硬口感丝滑奶味醇厚,好吃的让你欲罢不能。

欢迎您到金龙购物广场A座5层!古斯托夫冰淇淋店品鉴!!!招商电话:18233825516 15933147175。

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2018.09.26

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博