桂林网红旅舍,给你一个青芒果味的回忆

网红 民宿

桂林

首页 > > 目的地 > 桂林 > 桂林网红旅舍,给你一个青芒果味的回忆

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 桂林山水甲天下

墨绿色,芒果旅宿旗下的民宿继承了这一特点,如此浓烈的色彩,和童话般的主题。绿皮车,承载着旧时光的回忆,下面我就给大家统一介绍。

芒果美墅客栈

芒果控、文艺范必去的民宿品牌--芒果,这里不仅有芒果果饮甜点,也还有芒果早餐、芒果主题客房,能在阳朔网红民宿住上两晚,也是别样的体验。

我们下午住店的时候店员端过来自制的双色冰两粉,十分的舒爽。这个仍然炎热的下午终于可以舒服一下了。

移步推开大门,仿佛进入了另一个世界,没错!一股浓郁的文艺风,让你产生空间穿越的错觉。店内摆放着许多的老物件,除了墙面上的相机和角落里的缝纫机,架子上也非常多当地的特产可以买到,包装精致。带回去送人也是不错的。

除了大堂的沙发卡座,还有一个独立的U型空间,这里适合团队客人举行社交晚宴、旅行生日趴,内设有投影仪、音响等设备。

门口一侧,摆放不同年代的老式电视机,一排排格子上,悬挂着游客在美墅度过 阳朔 芒果时光的照片~

酒店不仅有住宿、餐饮、还提供旅拍摄影、景区门票预订等服务;相对于普通酒店、民宿最大的不同,就是芒果在你阳朔旅途的另外12个小时里,创造了更多的体验,提供了更多的陪伴服务。

品尝过一份甜蜜的下午茶,那你一定非常好奇美墅的客房长啥样!告别了门前安静的狗狗,我们来到了三楼的一个双人间。以十里画廊为脸面,青作伴,依枕街边,相忘于繁华都市的喧嚣。住在这个地段,睡眠质量都好了不少,窗外经过的车辆比较少,非常的安静。

除了声环境,酒店内温黄色的灯光也是非常温柔美好的。洗漱的地方不可忽视,竟然有双台盆,再也不用抢着洗了,台盆还带有花纹,洗漱起来都心情美丽不少。

真正的民宿不是非得位居深、藏于老林而是它由内而外向你散发的睡入惬意、忘记尘世的桃园感。芒果美墅就非常有时空的代入感,这里没有一味迎合桂林的逍遥江湖味,而是带来了异国的元素,房间内的摆设都是欧式浪漫的,仿佛走进了一个绿野仙踪的一个场景。

走进火车墓园,看时光如何洗礼它

很多“老绿皮火车”都是二十世纪九十年代之前运营的,大都不保养年久失修,油漆剥落,墙板开裂,车门关不上,车窗打不开;有的车厢内服务设施不全,配件丢失,电扇不转,电灯不亮,管路不通,洗面池、便器破损。但是桂林这个地方的绿皮火车,不知为何保存较为完好,如果你向内窥探,你会发现连座位都变得非常光洁靓丽。

漓江边上骑行,偶然之间走到了这里,于是便慢下脚步拍起照片来。

值得庆幸的是,现如今在一些受地理和环境制约,先天条件不足偏远区的钢轨上,依旧还有一批“绿皮车”几十年如一日地坚守和奔跑,几百公里才几十块钱,依旧是许多周边乡村老百姓出行的最爱,同时也是许多驴友和城里人争相寻找追逐的对象。桂林这样的美景也许慢慢的也要消失了,不妨来此感受一番?

一节节火车车厢,装载过多少过往的岁月。这岁月的起点,要上溯到一百多年前。这些“老绿皮火车”都是二十世纪九十年代之前运营的,大都不保养年久失修,油漆剥落,墙板开裂,车门关不上,车窗打不开;有的车厢内服务设施不全,配件丢失,电扇不转,电灯不亮,管路不通,洗面池、便器破损,地板塌陷;车体外皮长时间不清洗,门窗不擦,积满污垢。

桂林水甲天下

漓江风光有青、水秀、洞奇、石美“四胜”之誉。从桂林阳朔的83公里漓江河段,是漓江精华,还有“深潭、险滩、流泉、飞瀑”的佳景,是岩溶地形发育典型、丰富和集中地带,集中了桂林水的精华,令人有“舟行碧波上,人在画中游”之感。

当河水流到阳朔之后,视野也变得开阔起来。江河床多为水质卵石,泥沙量小,水质清澈,两岸多为岩溶地貌。旅游资源丰富,著名的桂林水就在漓江上。

西街边上也会有不少的游客走到河边,静静观赏。芒果旅舍在西街也有分店哦,从美墅过来是可以骑行过来看的。

漓江堪称百里画卷。青峰夹岸,绿水萦洄,峡谷峭壁,悬泉飞瀑,绿洲险滩,奇洞美石,景致万千,画卷随着游船顺流而下逐渐展开,尤以草坪、冠岩、杨堤、兴坪为胜,到达阳朔碧莲峰时为佳胜顶点。这么美的水画卷,你怎么能错过呢?!

贴士

我采集了关于桂林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
桂林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2018.09.17


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多桂林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博