石梯坪,北回海岸线,遥望大海的另一边

台湾 花莲县 沿着海岸线,望向太平洋。

花莲县

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 台湾 > 石梯坪,北回海岸线,遥望大海的另一边

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛沿着海岸线,望向太平洋,吹着海风,但享受这一个的宁静。

石梯坪, 台湾 东部的 花莲 县 丰滨 乡港口村,沿着海岸。漫步于花东沿海保护区内的自然保护区。
而在东部海岸国家风景区设立之后,将此地划设为石梯坪游憩区。
台湾一座海岛,即使四面环海,但每一处的海岸线都能带来惊喜。

一眼望去的海岸,位于石梯湾南侧的尾端,是一处绵亘一公里、布满灰白色奇岩怪石的海滨。
站在高处俯视整片海洋,看着海浪不断翻滚拍打着岩石,忍不住感叹大自然的鬼斧神工!

石梯坪沿岸随处可见奇怪石,隆起的珊瑚礁上有许多圆洞,是螃蟹和热带鱼栖息遨游的场所。另外,由于海浪的冲击,海蚀岩台上有很多壶穴,大小深浅不同,里面常常有圆滑的石砾滑动,石梯坪一带的岩台上生长着许多海岸植物,如仙人掌、马安藤等,极具观赏价值。

石梯坪海边风光
带给人一种心旷神怡的感觉。这处海滨布满灰白色奇岩怪石,原为火山喷发后所形成的一片凝灰岩(火山碎屑岩)质的地层,这一带海岸由于岩层间软硬的差异,经长年海蚀后,硬的外凸,软的内凹,岩石又以一定倾角向东南方的海中倾斜,所以形成了石梯状的形态。

荡着秋千,面对碧波万顷、浩瀚湛蓝的太平洋,看海浪汹涌,浪花飞溅,显得我们是多么的渺小呀!
这里海浪很大 海水很美 。若一路看海已经视觉疲劳 ,而坐在大岩石上静静聆听海浪拍打礁石的声音 ,会让我感觉很舒服,宁静而美好 。
背影杀来一张,与这碧海蓝天融为一体吧。

此处用上“波澜不惊”岂不是恰到好处。两位钓鱼者依然很淡定,对于大海的招呼只是轻轻一笑。

海岸边古老的房子,配上现代的涂鸦,如此协调。
想起海子的一句诗歌“我有一座房子,面朝大海,春暖花开”

来张不一样的游客照,留下最美的回忆。
两位美女突然开打,而我是最苦的那个!

去做个小手工吧
穿越农田,看到了咖啡果

可今天的小手工与咖啡没有关系哦,赶紧来猜猜是什么吧?

帅气的老板抱着可爱的猫,超级暖哦。莫不是台湾的男孩子看起来都这么帅的吗?吸引了不少的小迷妹们哦!
今天就跟着老板一起来制作柠檬茶球吧!

一个个小巧可爱的柠檬茶球就好啦,没有晒干之前就像是一个个小灯笼一样呢?
萌萌哒的哦

傍晚竟然有着一层薄雾,若隐若现的感觉,带来丝丝神秘之感

伴着美景,美食,做好一个好梦。

贴士

我采集了关于花莲县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
花莲县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 发布:2018.09.16

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多花莲县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博