小井村的爱情圣殿——薰衣草浪漫庄园

承德市 云枫岭旅游渡假园区 休闲娱乐 爱情的圣殿 花的海洋

承德

首页 > 赏花 > 目的地 > 承德 > 小井村的爱情圣殿——薰衣草浪漫庄园
简单爱
订阅

旅游玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花这里是爰情的圣殿,是花的海洋

云枫岭旅游渡假园区位于承德市双峰寺小井村三道沟,海拔1129米。园区内有薰衣草花园、葵花园、苹果园、西瓜园及种类采摘园,以及具有野趣充满原生态情调的农家乐园。

承德云枫岭文化休闲产业园我们承德人自己的薰衣草庄园。 这里是爰情的圣殿,是花的海洋,带上那颗心, 彼此感受爰的激动与澎湃 ,一同体验情的私语和缠绵 让真心相互敞开心扉谈情再说爱。

这里风光秀丽、景色怡人、空气清新、花香迷人,彩蝶飞舞,引来不少摄影爱好者。 让摄像机记录心动画面**珍藏。 让我的花语祝福有情人终成眷属。 让我们的背影伴随有情人百年好合。

摄影

一对幸福的90岁高龄老人,牵手游玩小憩中......

幸福的晚年生活

《为爱谱写乐章》

薰衣草不仅给游人带来芳香迷人的美景,还可以药用,薰衣草提炼成的精油有止痛、抗忧郁、消毒、杀菌和解除充血与肿胀的功用,还有降血压、驱虫、镇定和回复健康的效果。综合来说,它的功效可以分成镇定、抚慰和最重要的平衡,所以大家也称它为“平衡油”。薰衣草精油是精油中的百搭精油,其性质温和的特性使其适合任何肤质的皮肤,能够与各种精油配合,是西方家庭最常用的必备精油,同时也是芳香疗法中最古老、用途最广泛的精油,因此薰衣草精油也被称为“精油之后”。

美女与薰衣草

快乐好姐妹!

庄园里有很多果树,为游人提供了野趣采摘的乐趣,回归自然生态!这里只说说苹果,苹果是最常见的水果,是北方种植数量最多的果树之一。我们平时所见的苹果树以伞状居多,今天给大家介绍的是一种柱状苹果树呦!

这种苹果树,树冠几乎不向外扩展,树枝、树叶、果实都是贴着树干生长,果实成熟时远远望去就像一挂红鞭炮。这就是柱状苹果树。说到这里,柱状苹果的“稀”和“奇”是不是把您深深吸引了呢?您是否早已迫不及待的想亲眼目睹这么神奇的苹果树啦!哈哈~那就来小井村吧......这里九月十月硕果磊磊,繁花锦簇,花开旺盛!怎一个“美”字了得!..............

美是一种艺术,艺术亦是一种美!----《缠绕》

你若盛开蝴蝶自来,你若灿烂,背影也会美得让人惊叹! 进一步,有风景; 退一步,得心境。快乐和幸福,说到底,只是心里的一种安闲与宁静。修炼心境,平静地对待一切,体验和珍藏人生的一点一滴,优雅成一段被轻放的时光。云枫岭薰衣草庄园给您悠闲、自在与美的享受!

薰衣草,我来了! 你在哪?

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。
承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:简单爱 更新:2018.09.26

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博