秦皇岛日出前那一抹惊艳的蓝和那可爱的鸟儿

秦皇岛湿地鸽子窝日出鸟儿

秦皇岛

首页 > 日出日落 > 目的地 > 秦皇岛 > 秦皇岛日出前那一抹惊艳的蓝和那可爱的鸟儿

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落秦皇岛观看日出的最佳位置在秦皇岛湿地大桥段对面是鸽子窝公园

秦皇岛观看日出的最佳位置在秦皇岛湿地,这里沿湿地修建了长长的木栈道,最佳拍摄点在大桥段。我很喜欢黎明前的那抹蓝,蓝的惊艳,蓝的让人激动不已。这里的湿地很广阔,优美的线条将湿地分割成一块块形状各异的大小水潭,任你去组建你心中最美的图案。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

凌晨四点多起床,拿起相机驱车来到秦皇岛湿地大桥,这时观日出的游人和摄影人已站在栈道上一字排开静候。我找好位置,架起三脚架,拍摄了几张日出前那一片蔚蓝,不一会儿东方泛起了一抹红,大地慢慢苏醒,鸟儿们开始在湿地觅食。这个位置对着鸽子窝,凌晨的鸽子窝灯光依然点亮,难道是专门为摄影人准备的吗?

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

秦皇岛海滨有50多亩湿地,戴河、恒河、滦河等入海口形成的泥滩、泻湖以及滞缓的河道,春秋两季,候鸟迁徙,丹顶鹤、白鹳等成群结队从空中飞过,且飞且鸣,成为一大奇观。春夏之交,鸽子窝一带的大潮坪、滩涂,时时可看到鸟群觅食,悠闲自在,怡然自得。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

由于天边的云层较厚,太阳没能从海水中跳跃而出,但大地呈现出了一片橘黄色,渐渐滴无数的白鹭在水中自由玩耍、嬉戏。

图文/空谷幽兰

秦皇岛海滨湿地,每当潮涨潮落湿地便会呈现出漂亮的色块,我们去时恰好有很多白鹭和海鸥,只是离的较远,相机镜头300拍出来也只是像个苍蝇翅膀,不过形状各异的色块拍出来还是很好看的。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

突然,一群白鹭呼啦啦的飞了起来,我不失时机的转动相机拍下了这壮观的场面。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

太阳升起来了,虽然没有露出那么火红的笑脸,但把放射型的云照的非常壮观,能遇见这漂亮的景色已让我很开心啦。毕竟不是每次起早拍日出都有这运气的,那真得是天时地利人和,在对的时间才能得到。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

北戴河常年保持一级大气质量,只有鸟语花香,没有污染,没有噪音,城市森林覆盖率54%,人均绿地630平方米,居全国首列,北戴河是世界著名的观鸟地,是我国第一个候鸟保护区。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

关于作者:雨萍、空谷幽兰,中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。摄影师、自媒体人、旅行家、多家自媒体网站原创作者、酒店体验师、视频达人。声明:本图文版权归作者所有,未经允许,不得转载、商用。如有其它需求请与作者联系。

贴士

我采集了关于秦皇岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:拍鸟的最佳时间是9月中下旬

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

鸽子窝公园

秦皇岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2018.09.25

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多秦皇岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博