莲花池下的世外桃源,写给生活的散文诗

逃至巴厘岛山妍四季度假酒店,在满目苍翠、氛围幽静的天堂里重焕身心

印尼巴厘岛

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 印尼 > 莲花池下的世外桃源,写给生活的散文诗

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿逃至巴厘岛山妍四季度假酒店,在满目苍翠、氛围幽静的天堂里重焕身心

乌布巴厘岛文化中心,艺术、创意、宁静。四季酒店被大包起来,别墅从屋顶到泳池都与大自然结合在一起。不愧是四季,酒店与周围景色十分融洽,又最大程度保留了自然景色。

中的四季如同隐世的江南,流水潺潺,鸟鸣幽。逃至巴厘岛妍四季度假酒店,在满目苍翠、氛围幽静的天堂里重焕身心。

Four Seasons Resort Bali at Sayan酒店坐落在爱咏河(Ayung River)岸边郁郁葱葱的热带河谷中,设有1座室外游泳池、4个餐饮场所和1个健身房。豪华套房和别墅均设有用餐区、带舒适沙发的休息区和享有绿色美景的私人露台。

妍四季度假酒店的环境在巴厘岛可谓独一无二,绿水青、莲花盛开的景象好似中国的江南。

当我们去体验新的文化、去未知之地冒险、品尝美食或者沉迷于各式各样的活动项目当中。唯一变化的是人们对于度假酒店的期待更高了,但是在妍四季度假酒店人们将获得独一无二的体验。

每天清晨,伴随着鸟语花香醒来;和家人坐在廊架支起的露台上,共进晚餐;和爱人一起打理花园,生活变得轻松柔软起来,如果把时光放在巴厘岛妍四季度假酒店,那么你的生活,也就真成了梦中的样子。

下沉式别墅设计独具一格,河谷房型更可同时饱览爱咏河和丛林景致。

超然出尘的莲花池和冥想区静候您的到来。顺着楼梯往下,进入别墅。户外起居区配有餐桌、舒适休闲椅和一个冷水池。宽敞的卧室里配有舒适的睡床,精美的木雕屏风和纯白的华盖营造出浪漫的氛围,木板镶嵌的步入式衣橱和配有独立浴缸的豪华大理石浴室带来舒适的生活,另外还有户外淋浴花洒。

别墅的一切都是半开放式,沉浸于竹林绿意、鸟语花香,在这里很容易就舒服打发一个下午的时光。

客房设计布置、服务周到特别人性化,感觉他更注重如何让客人做到卓尔不群、与众不同。

回顾过去,你会发现度假酒店在变得越来越有个性,因为游客正在变得成熟和挑剔。

有时,我们只需要单纯地安静一会儿,一个可以彻底放松身心的场所,一个可以感受自然和人文景观的地方,一种逃离庸碌日常生活的放松氛围,最好带着点写意的浪漫色彩,就好像那是一 个可以让人美梦成真的地方。

平实而精致,显得自然、轻松、休闲、质朴,与庭院的亲水平台、泳池、回廊相结合,呈现一种巴厘岛风情的生活格调。

一场旅行,一份感动。这一趟我都在干嘛,这一次我呆在了妍四季度假酒店发呆、看景、感慨人生。有人说我爱独自旅行,享受一个人寂静的感觉,体验孤独的感受。

这些别墅与周围的景色和谐交融。您专属的莲花池和水景装点着别墅的入口。户外起居区配有舒适的躺椅和餐桌,氛围无比私密、轻松。

妍四季度假酒店使每个游客都拥有独立性,享受生命中有意义的日子,环水抱,绿意如海。

在您自己的冷水池中放松精神,在巴厘岛式户外淋浴花洒下重焕活力,天然柚木地板和白色鹅卵石的搭配本身便是一道优美风景。

乌布是一个田园式的城市,郊外都是乡村与田野。至此,你不可错过与田园亲密接触的机会。不妨戴上头盔、踏上地车,在阡陌交错的乡村中体验大汗淋漓的感觉。

行于尘世,总会有纷纷扰扰,当心倦了累了,找个休憩的驿站;人世间的百媚千红,都是写意的风景,给心灵一处留白,让灵魂得以修整,为的是再次上路不会迷茫,生命的溢香,亦会在沉淀中更显醇厚

星辰追随暮色的足迹悄悄点亮了夜空,泥土的芬芳此刻还在停留你的指尖。

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.09.19

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博