吉林省首个庆祝丰收的热点将在长春天怡温泉沸腾

9月22—24日举办吉林省首届“农民丰收节”

长春

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 长春 > 吉林省首个庆祝丰收的热点将在长春天怡温泉沸腾

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉天怡温泉提供餐饮住宿、嬉水游乐、商务会议、婚礼喜宴等服务。

吉林省首个庆祝丰收的热点将在长春市净月高新区新湖镇天怡温泉展开。

长春市天怡温泉度假山庄

长春市天怡温泉度假山庄

花海奶牛

花海奶牛

大风车的故乡

大风车的故乡

中国是文明古国,同时华夏民族也已农耕著称。民间各类祈福丰收的节庆因民族特色而大放异彩,但是以国家形式统一秋分为“农民丰收节”还是开天辟地第一次。亿万农民朋友终于扬眉吐气一回,有了自己的节日。首届“中国农民丰收节”意义重大,全社会都很关注。该节日以“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”为宗旨,按照“务实、开放、共享、简约”的要求,坚持农民主体办节日、因地制宜办节日、节俭热烈办节日、开放搞活办节日,突出地方民俗特色,在广大乡村开展喜闻乐见的活动,真正让农民成为节日的主角。

神泉涌雾

神泉涌雾

百亩花海

百亩花海

关东水乡

关东水乡

传承发展提升农村优秀传统文化。立足乡村文明,吸取城市文明及外来文化优秀成果,在保护传承的基础上,创造性转化、创新性发展,不断赋予时代内涵、丰富表现形式。切实保护好优秀农耕文化遗产,推动优秀农耕文化遗产合理适度利用。深入挖掘农耕文化蕴含的优秀思想观念、人文精神、道德规范,充分发挥其在凝聚人心、教化群众、淳化民风中的重要作用。划定乡村建设的历史文化保护线,保护好文物古迹、传统村落、民族村寨、传统建筑、农业遗迹、灌溉工程遗产。支持农村地区优秀戏曲曲艺、少数民族文化、民间文化等传承发展。

婚礼殿堂

婚礼殿堂

森林小屋

森林小屋

风光无限好

风光无限好

长春天怡温泉度假山庄是一座集温泉嬉水、餐饮娱乐、养生避暑、旅游度假、运动休憩、婚礼喜宴、商住会议为一体的全方位、多功能、综合性涉外山庄。山庄内的温泉水形成于7亿3500万年前,纯净度高,富含30余种有益人体健康的矿物质和微量元素。并承借了原生态山水的自然轮廓,又赋予了园林亭阁的古韵雅意,将返璞归真与现代奢华完美结合,是一站式服务理念的绝佳首选之所。天怡温泉度假山庄位于新湖镇2公里东盛屯金家沟,占地35公顷。山庄拥有室内和室外温泉,室内浴区6000平方米,四个室外温泉区各具特色,游客可在森林氧吧温泉区、温泉岛、五花坡花海仙女池和冬季浴区,尽享大自然的不同情趣。提供餐饮住宿、嬉水游乐、商务会议、婚礼喜宴等服务,提供各种娱乐及运动场所,配套设施完善。

自然研学基地

自然研学基地

【活动时间】2018年9月22.23.24
开幕式为9月23日
【活动地点】天怡温泉度假山庄
【主办单位】长春新湖镇政府
【协办单位】吉林省乡村旅游协会筹备组
长春汽车文化产业协会
【承办单位】长春市天怡温泉度假山庄
吉林省戊申文化传媒有限公司

贴士

我采集了关于长春的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:9月22——24日,吉林省首届“农民丰收节”

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

长春市天怡温泉度假山庄

天怡温泉度假山庄联系方式: 史总:18943615166  高部长:15043000911

长春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.09.26

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长春的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博