古时明月今日中秋,农民的丰收喜悦在天怡温泉

新湖镇首届“农民丰收节”在这里举办

长春

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 长春 > 古时明月今日中秋,农民的丰收喜悦在天怡温泉

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉以温泉休闲养生文化为主线,以生态、养殖、观光为铺垫,热情和谐的亲情式服务。

2018新湖镇首届“农民丰收节”于2018年9月22——24日期间在长春净月高新区新湖镇天怡温泉度假庄隆重举行。

荷塘情柳

花海风车

活动将以特色农产品推广、农村生态旅游建设、传统地域文化发扬为主线。活动现场将开展农民庆丰收、成果展示晒丰收、社会各界话丰收、全面参与享丰收等活动,精心举办乡村旅游、农产品采购、民俗表演、技能比赛、美食品鉴、文化传承、农事体验等。活动内容丰富多彩,每天5000余农民、市民朋友齐聚天怡温泉度假庄,整个丰收节将会有约15000人次品享秋尝,秋沐,秋游。共赏东丰农民画,学做糖人、剪纸,听梨树二人转。庆典仪式当天丰收节祈福活动中吉林省民俗协会理事长、吉林省政府文史馆员施立学老师《丰收节礼赞》是本次文化展演的一大亮点。9月24日花好月圆度中秋为张先生一家举办暖婚盛典,示范温暖婚姻,升华爱情,追梦小家圆融,大家昌盛。

森林氧吧浴汤

花海

天怡温泉庄是一座集温泉嬉水、餐饮娱乐、养生避暑、旅游度假、运动休憩、婚礼喜宴、商住会议为一体的全方位、多功能、综合性涉外庄。庄占地35公顷,紧邻美丽的新立湖水库,依傍水,植被繁茂,空气清新,环境优雅,景色宜人,是水疗养的绝佳之所。庄承借了原生态水的自然轮廓,又赋予了园林亭阁的古韵雅意,将返璞归真与现代奢华完美结合。庄可以提供餐饮住宿、温泉洗浴、嬉水游乐、商务会议、婚礼喜宴等服务,提供各种娱乐及运动场所,配套设施完善。庄是一站式服务理念的绝佳首选之所。

花海

森林氧吧

我国温泉被视作一种矿产资源,归国家所有。对温泉进行勘查、开发或利用,首先必须符合国家设定的关于天然温泉的标准,如供医疗、洗浴使用的温泉温度必须在40到60摄氏度间(根据《地热地质勘查规范》文件中3.2地热资源按温度划分的规定),而且还必须获得地矿部门颁发的许可证,要有序开采,避免污染环境。天怡温泉水出水温度58℃,为适宜医疗、沐浴的温泉温度。天怡对温泉的开发和利用符合国家设定的关于天然温泉的标准,并已经获得国土资源部门颁发的温泉水采矿许可证。洗温泉,洗的就是水质,天怡温泉庄内的温泉水形成于7亿3500万年前,纯净度高,出水温度58℃,富含氡、苏打、镁、钠、铁、锌、硫磺等30余种有益人体健康的矿物质和微量元素。室内浴区6000平方米。四个室外温泉区各具特色,在森林氧吧温泉区、温泉岛、五花坡花海仙女池和冬季浴区,可以尽享大自然的不同情趣。

有机蔬菜基地

荷塘泛舟

天怡温泉度假庄坐落于长春净月开发区,美丽的新立城水库旁,依傍水,距长春市30公里,度假村以朴实的农家风情文化为底蕴,以温泉休闲养生文化为主线,以生态、养殖、观光为铺垫,热情和谐的亲情式服务,把客人当亲人、视客人为家人的管理理念,处处彰显生态、环保、回归自然的景象,是追求健康、休闲放松的首选休闲度假胜地。天怡室内温泉 :19个室内温泉 ,大小不一、温度不同,形状异然1百草浴2啤酒浴3冷水浴4木鱼石浴5红酒浴6名花汤7热水浴8儿童戏水浴9面汤浴10针刺浴11咖喱浴12火山泥浴(收费)13百茶浴14牛奶浴15咖啡浴16鱼疗(收费)17沐浴温泉18硫磺浴19火山岩浴天怡七仙女花浴池,室外温泉会让您沐浴阳光雨露。

贴士

我采集了关于长春的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:9月22——24日,吉林省首届“农民丰收节”

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

长春市天怡温泉度假山庄

天怡温泉度假山庄联系方式: 史总:18943615166 高部长:15043000911

长春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2018.09.19

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长春的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博