免签证的印尼海岛那么多,何必再去巴厘岛

除了巴厘岛,这大概是我最想去的印尼隐世小岛

印尼科莫多岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 免签证的印尼海岛那么多,何必再去巴厘岛

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛登顶孤独小岛,一睹一岛四海湾的惊艳

有人说星辰、大海是人类永远的向往,受够了平日里的不成不变,就奔向诗和远方吧!在海边踏浪,享受椰林海滩,以及穿着比基尼的混血美人,这样的生活想想都觉得美好。

印尼号称千岛之国,实际岛屿可不止这个数,大大小小的海岛有17000个,还分布着许多活火山,景色绝佳,充满人文气息,只要你愿意,随时就能出发,出发去科莫多国家公园群岛的林加岛看一看。

我向往海岛,其一是优美的环境,其二是岛上有如世外桃源一般的宁静。我向往的海岛并不是那些置身其中仿佛如大陆一般的岛,也不是环境恶劣到毫无人烟的岛礁。

最远处是一片蓝色,中间层为绿色,最近处则是黄色,真是一幅绚丽的水彩画。 而印度洋的海水则至清,乘着半沉半浮的游船,从透明窗户可清晰看到海底形状各异的珊瑚,这里一丛,那里一簇,真是美不胜收。

有人说它最向往的是这样的一种海岛:在茫茫碧波里,几平方公里的陆地,陆地与蓝海相接的地方有一片片白色的沙滩,白白的沙滩上面,零落的几棵椰子树侧卧着,离沙滩不远的地方,小片的现代文明铬印,不太拥挤的错落在海洋、沙滩、树林中间,上面生活着一群朴实无华的人,游客不要太多,现代文明破坏的痕迹最好还不太明显。

天很蓝很蓝,白云在向我们微笑,白云穿着洁白的霓裳,在蓝天上浮动,飘逸轻柔,很美,很柔,登顶孤独小岛,一睹一岛四海湾的惊艳。

这里没有巴厘岛那么浓郁的商业气息,清爽的空气令你暂时摆脱尘嚣,你很难用语言解释这里有多美,

帕尔达岛四湾交汇的帕尔达岛,帕达尔岛是科莫多国家公园的一个火山岛,它的顶端正是四湾交汇之处,当你爬到顶时,粉、白、黑、黄四色沙滩会瞬间齐聚眼前。

海浪如一条银白色的长线从海面滚滚而来,它打在礁石上,溅起雪白的浪花。 浪花碎玉般地乱溅开来,远远望去像一片片白梅花瓣,纷纷落在海里。

海水一浪接一浪,冲向白色的沙滩,冲洗着人们的脚印。

到过科莫多岛的人才会知道,这个星球上原来还有那么奇幻的地方。这里的每粒沙子里都藏着一段爱情故事,这里的每种生物都讲述着远古的传说……

我喜欢短暂隔绝的感觉,没有过多的世俗,人与人之间没有纷争,没有暴力,人与自然和谐共处。

这片海域的水质也非常澄澈,来印尼怎么能错过跳岛游呢?坐着快艇驶向深海的中央,简直被这透明的蓝闪晕了~

科莫多国家公园群岛这里犹如上帝在印度洋无意洒落的几颗珍珠,纯净得让人窒息。淡蓝色的海水,纯白色的沙滩,风吹来,被波光粼粼的海水映衬的阳光,洒下来十分美丽。

纯净的无人荒岛,茫茫海域都是宝石般耀眼的蓝,划艇跳岛、浮潜、海钓、猎潜,和成群的魔鬼鱼共舞。

站在峰遥望碧海蓝天,俯瞰火山岛绝美全貌,还有唯美的海上落日,这段徒步路再累狮太也要爬。

蓝蓝的海水晶莹碧绿,她宽阔的胸怀,一手牵着天边,一手又紧紧地抱着长长地码头,她那沁人心脾的清爽的海风,带着一股浸湿的迷人的芬芳,涌进我的心田。

那浩瀚的胸怀可以拥抱蓝天,可以装下一切烦恼。还有那素得让人心疼的银色浪花,猛然一看,美不胜收,回首再看时,却成了一种永恒的、短暂的、转眼即逝的美了。

贴士

我采集了关于科莫多岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
科莫多岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.09.21

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多科莫多岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博