爱上一座岛,爱上拉布汉巴焦海滩上绝美晚霞

抬眸,漫天的星光陨落,谁在为谁守望,谁又在为谁泪流。

印尼

首页 > 日出日落 > 目的地 > 印尼 > 爱上一座岛,爱上拉布汉巴焦海滩上绝美晚霞

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落绝美的海上日落,美得让人窒息的晚霞映红了半个天际

抬眸,漫天的星光陨落,谁在为谁守望,谁又在为谁泪流。

绝美的海上日落,美得让人窒息的晚霞映红了半个天际,世界各地的游客在晚霞中拍照留恋,他们的剪影,构成了这里一道独一无二的风景。

青春就像一只蝴蝶,徘徊于成熟与幼稚之间,然而总有一天,蝴蝶会飞走,梦会碎,情会破,幻影终究会消失。

日出日落,是亘古不变的为我们所熟悉的自然现象,是日夜更替的最明显标志。人这一辈子要经历过多少日出和日落啊。

傍晚时分,海风轻飘飘的拂过,留下淡淡的海的味道。层层的海浪映着夕阳的余辉金光闪闪、熠熠生辉。

太阳缓缓地挨近地平面,它就像一位慈祥的长者,用那布满沧桑的手,抚摩大地,充满着深情。晚霞烧红了天空。海边沙滩上人来人往。人们有的在游泳,有的在捡贝壳,有的在嬉戏,欢声笑语像海浪一样一阵高过一阵。清凉的海水洗去了人们一身疲劳,一身炎热,使人感到轻松爽快。

仰观古往今来的前师先贤、文人圣哲,他们观日出、写日出的却大有人在,不胜枚举。诗仙李白曾经写过:“日出扶桑一丈高,人间万事细如毛。”他将日出与人间万事联系起来,可见观察的如此细致入微。

唐代大诗人白居易写出了日出的经典诗句:“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”在上世纪七十年代末曾被郭老引进诗里,在祖国的大江南北、长城内外咏诵。

唐宋八大家之一的苏东坡在《前赤壁赋》中写道:“相与枕籍乎舟中,不知东方之既白。”大诗人说的是,交错地躺在舟中,不知道东方的天空已经泛白,描写了日出前的境况。

宋太祖赵匡胤朝观日出,欣然提笔写下《咏初日》:“太阳初出光赫赫,千如火发。一轮顷刻上天衢,逐退群星与残月。”一代皇帝对日出竟描绘的如此生动形象,犹在眼前。

天空的霞光在渐渐的淡去,夕阳也从绯红变成了淡淡的浅红色,海天一线的交汇处,显得大海无线宽阔。

晚霞下的大海,更令人感到绚丽多姿。那一艘艘昂然停泊在海上的游艇快船,真像海市蜃楼。星罗棋布的电灯灼灼的照射在海面上,水波摇曳,如梦如幻,恰似海龙王宫殿里的神灯。

抬眼而望,晚霞在夕阳的周围编织出橙色的彩绸,映着一层层薄纱似的余晖,随风轻轻飘荡。被瑰丽彩霞包围簇拥着的太阳,

太阳的脸是鲜红鲜红的,它的光像是被谁掠去了似的,不再耀人眼目,而是十分柔明亮。它向西缓缓地退着,像个俏丽的少女一样温存、恬静。

水平线之上,是静穆与辉煌的落日,它用千万支光箭,呼啸着射穿一天的彤云,于是,一天的云便燃烧起来,它们相互推搡着,激荡着。

大地又融入了一片苍茫的暮色中,这一切结束了吗?不,明天清晨,一轮红日又将从地平线喷薄而出,去照亮人生道路上崭新的一天。

贴士

我采集了关于印尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
印尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.09.22

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多印尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博