粉色沙滩里藏着的是女孩们最珍贵的东西:少女心

海,近些年对于我来说,并不陌生

印尼科莫多岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 粉色沙滩里藏着的是女孩们最珍贵的东西:少女心

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛科莫多岛的粉红沙滩还保留着原生态的美,这里还尚未被过度开发

海,近些年对于我来说,并不陌生。然而,它对我的吸引力,却总是那么大。

相信很多人都喜欢粉色沙滩这个地方,尤其是女孩子肯定都喜欢这个地方,粉色沙滩,满满的都是少女心,粉红沙滩又何止巴哈马有,在科莫多岛上也有一片满满少女心的存在。

粉红沙滩之所以海滩呈粉红色,是和海底大量的红色珊瑚有关。红色珊瑚长年被海水冲刷后,会形成大量的粉红色细砂,这些细砂被海水冲刷到海岸上,长此以往这里的沙滩便含着大量的红珊瑚细砂,沙滩也就被染成粉红色的了。

淡粉色的沙滩,碧绿如玉的海水,美好的犹如快要融化的棉花糖,甜蜜又可爱。

科莫多岛的粉红沙滩还保留着原生态的美,这里还尚未被过度开发,每年前来的人儿也寥寥无几,承包一大片沙滩是何种体验呢?

作为一个粉红沙滩,它,或许并不是一个合”的旅游胜地,太过安静,无人打扰,一眼望去,什么都没有,只有无边无际的粉红色,可,它就是美,美得可以听到幸福的回响。

粉红的沙粒,把清澈的海水,都渲染得一片粉色,粉红沙滩。温柔的海浪,或许,这里是最不适合冲浪的海滩,可是,却是最让人忍不住想投入它怀抱,沉迷于它的温柔的海滩。

在梦幻而浪漫的粉红沙滩上赤脚漫步,泡在泳池里感受里海散发的悠然气息。

海水在这里留下了深情的吻,就将一片美丽永久地刻在这里了。天空与大海拥有共同的蔚蓝,风和白帆在旷远的天边缓缓驶来,带来凉爽的湿润和燕鸥们快乐的歌唱。细浪如春雨来时迎着霞光开放的鲜花,满遍野,无穷无尽。

犹如闯入了一个粉色的童话王国,踩着脚下松软的沙子,欣喜兴奋无以言表,不由得赞叹太浪漫了。

梦幻小岛收割了整船人的少女心,都忘了换泳衣就直接投入它怀抱。在这种粉红的背景下,是不是都能隔着屏幕都闻到浪漫的气息,只能说在这个人迹罕至的绝美小岛,闭着眼都能拍出大片。

玩尽兴了粉红沙滩,坐船前往附近的另外一个无人沙滩,快艇上自己带着桌椅和太阳伞,冰镇的啤酒和午餐,自己搭建一个天然绝美的环境,晒着太阳看着大海,这种感觉不要太好。我们还带了一个大音响放着音乐,我感觉这个地方如果被大家都熟知的话,人群慢慢来的多了,又会变得不是很美好了,所以想要感受一定要尽快来。

在记忆的沙滩上漫步,捡拾美丽的贝壳,穿成一串串意义不同的项链。或点缀,或传承,将人世间的美好,汇聚成璀璨夺目的光亮,照亮漫漫的人生路;谱写成动听的歌谣,一代代地传唱下去。

每次站在海边,我都能感觉生活的真实。天空的宽广与大海的辽远就象人生,有时波光潋滟,有时暗流涌动,有时宁静洁白,有时摧枯拉朽。

除了粉红海滩本身,科莫多东部海湾还有许多区域都是粉红色的。如果你想要看到最粉色的沙滩,你需要咨询一下当地的导游以及查询潮汐时间。只要完美避开每天两次最低潮和最高潮的时间,再加上一个阳光明媚的日子,粉色沙滩会真的很粉,完全满足你的少女心。

贴士

我采集了关于科莫多岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
科莫多岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.09.23

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多科莫多岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博