大隐于市铁马道,感受山水之美

台东铁马道 感受大隐于市的山水之美

台东县

首页 > 田园 > 目的地 > 台湾 > 大隐于市铁马道,感受山水之美

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园大隐于市,骑行中感受田园之美

台东 铁马道
到 台东 市旅游最平宜、最便捷和最多美景的游玩方法首选是骑脚踏车游 台东 环市自行车道-海铁马道。环市自行车道,有不同、水、太平洋海景和铁道文化等景观。沿途风景如画,可尽览林海滨美景。

在台东如何过上悠闲的一天,先从一杯美味的咖啡开始吧。和爱的人一起,坐在沙发上。听听歌,聊聊天。在骑上单车去看优美的景色。

【铁马】是 台湾 话,是中文「自行車」的意思。
从「后里马场」出发到「丰原国道四号线高架桥下方」全长共4.5公里。非常舒适的自行车步道, 沿途会经过许多美景,有横跨大甲溪的「花粱钢桥」,骑经这有四十几年历史铁桥时,可以悠闲的远眺大甲溪沿岸绝佳的风景。

马兰旧站铁道路廊的专属行人及自行车木栈道,道路两旁绿树如荫的绿色隧道,感觉特别舒服还能见到好多艺术品和特色小店。

放松心情感受静谧,五颜六色的让人会很开心。感受大自然的气息。

沿途会有很多有意思的东西哦,各种各样自的手工,看起来很精美,每个东西也都会有他自己独特的寓意。

防空洞,历史留下来激励着后人,但这个风格看起来很萌哦,小孩子们应该会很感兴趣吧!

铁马道长度超过20公里。前三分之一的距离你会路过一条很棒的沿着老铁路的木头小道。然后你就走出了都市,途经一些农田,直到骑到河边。几公里之后这条车道在海边完结,随后又连通森林公园。最终,路过海洋公园,然后再一次回到老火车站。

经过零蛋月台, 情人木桥整个骑车路线都是旧火车路线, 在此体验的是以往的火车沿途风景

骑行中饿了那就来点美食吧,台湾特色美食,看起来超级有食欲哦。

大肠蚵仔面线
面线用高汤煮的,入口顺滑,很鲜美,放了好多大肠,大肠处理的很干净。

黑糖桂圆绿豆算蒜是去皮的甜绿豆 汤加 了黑糖和桂圆,上面撒了花生粉,当地人叫它绿豆算,有分热的和冰的。

吃饱了,那就继续吧

武安 宫附近有改造旧民政局建筑的诚品书店,对面的铁花村是艺术家聚集之处。

看过了大就来看看大海吧,每次看到海,心情总会开心许多。
延绵的海岸,美不胜收

水倒流的奇观

看不到头的路,想与你一起牵手走下去

轻松愉悦的一天,美景尽收眼底,在忙碌的生活之余,体会那悠闲地时光。

贴士

我采集了关于台东县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
台东县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.09.26

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多台东县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博