新英雄解锁 开了大招后竟然是这样

一款会社交的SUV 长安CS35PLUS开启互联社交车生活

大连

首页 > 自驾 > 目的地 > 大连 > 新英雄解锁 开了大招后竟然是这样
Dino杨扬
订阅

自驾行走十年,用车轮丈量人生宽度,用相机记录精彩瞬间。曾单人单车巡游全国,更是在中国四大无人区留下了自己的足迹。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾一款会社交的SUV 长安CS35PLUS开启互联社交车生活

这位新英雄CS35PLUS,是长安汽车和腾讯建立合作之后诞生的首款车型。别的先不说,它深度搭载的腾讯车联智能生态系统,让它成为一款不折不扣的“会社交”的SUV。

车联系统演示

一技能:峡谷召唤师 妲己/李白随叫随到

如果你是个游戏迷,恰好喜欢王者荣耀,那你可就有福了,内置妲己和李白的声音包,大喊一声“召唤妲己”,随时随地叫出来调戏。

长安汽车的的In Call 3.0S/T智能车载互联系统,集成了动态导航、语音控制、4G-TBOX、生活服务等多项功能,开启你的驾乘新体验。一句“小安你好”便可唤醒智能语音服务(在某些特定场景下还具备免唤醒功能),可随时与小安消遣互动,汉译英翻译、背诵诗词、讲笑话等,只有你想不到,没有TA做不到。除了小安,还拥有《王者荣耀》中热门角色“李白”“妲己”的语音包,“小安”“李白”“妲己”随意挑,让每一刻都充满乐趣。另外,还可通过手机APP远程控制汽车(远程开启空调/远程解闭锁等)、查询车况信息,拥有防盗追踪等功能。

二技能:海量音乐和小说 最适合堵车时听

车载音乐、车载电台拥有超过1700万首正版QQ音乐,拥有喜马拉雅、企鹅FM等多风格的在线资源,内容更是覆盖历史人文、体育赛事、妈咪宝贝等各类资源,还能准确分析用户偏好,实现智能推荐。此外,还有智慧停车、违章查询、洗车服务等内容,让你行车路上不再孤单。

大招:集结组队 补位支援看地图

CS35PLUS实现了社交平台的打通,让手机与车机跨屏互动。微信扫码绑定车辆后,即可开启地图集结功能,所有成员可设置集结点,向集结点发起导航,导航页面中可显示其他成员位置,实时位置分享、在线导航,队友在哪一目了然。

途迹和路数功能,会陆续更新,不仅可以轻松记录你的旅行轨迹,还能随时随地分享美景、食宿,记录行程点滴,下载别人的轨迹进行寻迹。并且,手机端和车机端消息自动同步。

先有颜值 这是爱上你的前提

从“颜值”上说,长安CS35PLUS非常符合年轻人的审美,黑曜石般的格栅、悬浮式车顶、贯穿式尾灯、“Nappa”皮纹座椅、大面积软质包裹加上细致缝线……外形时尚靓丽,内饰做工精致,尤其是这款专属的海晶蓝颜色,高饱和度可以在阳光下形成渐变的色彩。

SUV谈操控 走位可以这样灵活

这款专为爱生活、爱分享的快时代都市青年设计的SUV,自然要满足年轻人对操控的追求。源自长安汽车一贯优秀的底盘调教,全新CS35PLUS采用了增强式麦佛逊式独立悬架,搭配世界知名制造商耐世特提供的EPS电子助力转向系统,操控更轻便,响应更迅速,在阶梯涉水、枕木碎石路等科目上,都完美展现了整车的过滤减震性及抗侧倾能力。在制动距离上,该车从100km/h到静止的距离仅为35.6米,相比其他同级别车型,哪怕缩短一点点,那都是与死神擦肩的距离。

动力上,全新CS35PLUS采用了Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,具有“动力强劲、舒适安静、高效洁净”三大特点,搭配的第三代爱信6AT变速器,不仅让动力性平均提升6%,更可在0.7s内可完成平顺换挡。

输出再猛 还要有肉来挡

安全一直以来都是是用户购车的重点考量因素之一,全新CS35PLUS的诸多智能安全配备就令人感到惊喜。它配备的ACC 0-150Km/h全速自适应巡航系统,启动后能跟随前车启停,保持安全跟车距离;搭载的PAB主动刹车预警系统,能时刻探测前方碰撞危险并实现智能分级预警,能提前约1.4秒发报警提醒,防范于未然。车辆还搭载了BOSCH ESP 9.3电子稳定控制系统及大陆第三代电子制动系统,包含了ESC电子稳定控制系统、HHC坡道起步辅助、ABS防抱死制动、EBD电子制动力分配、TCS牵引力控制、HDC陡坡缓降等功能,无惧多变路况,应对自如。

此外,全新CS35PLUS还搭载了360°全景影像系统、右侧盲区监测、四轮独立胎压监测、6安全气囊等一系列实用功能,能时刻守护用户的安全,真正做到安全配置更靠谱,路上驾驶更有谱。

全新的长安CS35是一台有性格的车,也是为今天年轻人准备的人机互联的社交SUV。让一部分功能脱离手机,通过语音控制在驾驶的过程中实现实时交互,这样的应用场景非常适合九五后这样年轻的用户,在8—12万元的区间里,很难能找到对手。

贴士

我采集了关于大连的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大连

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Dino杨扬 更新:2018.09.20

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大连的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博