北戴河私藏了一座圣洁的殿堂

婚纱摄影 特色建筑 旅游特色 外拍场地

秦皇岛北戴河

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 秦皇岛 > 北戴河私藏了一座圣洁的殿堂

多家平台原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 2017乐途十大灵感作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸带有法国风格的庄园
  • 节庆典礼全套的婚礼服务,适合室外婚纱摄影的场地

这次来北戴河参观行程安排比较紧凑,对于里面安排的洲顿庄园没有引起特别注意,这种类型的项目对于旅游达人来说习已为常,司空见惯,以为洲顿庄园不过也是采摘美食或是葡萄酒庄而已。

行车中路的左侧景色引起了大家的注意,只见不远处一汪碧水,四边杨柳,绿植如画,几块花田。高处还耸立着一栋三层哥特式建筑,在各色花田拥簇中,挺立在蓝天白云下显得颇有异国风情,让人恍惚如同走进了法国乡间。

须臾之间车开了进去,这里就是洲顿庄园。走在园子里蜿蜒的水泥路上,两旁不时露出高大而有曲线的绿植,绿植间留出了一米来宽的石子路,两个人走在上面既有一定的私密性又有一定的浪漫情。可以说设计者就是要让这里成为一个有故事的地方。

一路拾阶而上,走过花坛,走过喷泉,走过溪流,来到了大楼的探檐下,甬道上停着两辆铁艺马车,是那种真正用马来驾辕的车,同行的姑娘们忍不住坐了上去,享受着那份浪漫。工作人员介绍说洲顿庄园是一站式婚礼服务,古典马车只是内容之一。对于我来说这是个新概念,马上就引起了我的注意。

庄园占地500亩,建筑面积一万平米,是一座模仿于法国皇家古堡的城堡建筑,大约投资2.8亿人民币。它的婚礼大厅刚刚进去感觉有些昏暗,用相机拍下来才看到实际上是五彩缤纷,温馨浪漫。里面的音响和灯光以及影像投射都是一流的,特别善于营造出婚礼庄严,热烈,喜庆的浓重气氛。

介绍说,在这里不仅能选到新娘满意的婚纱和新郎笔挺的西装,而且能够为双方老人预定婚礼服装。甚至还可以为伴郎伴娘以及小花童整体包装。这里还有24间风格各异的豪华新房,每间都有一百多平米,每间都有自己的主题,使其个性十足,绝无雷同。方方面面都彰显着欧洲传统文化的高贵典雅和雍容豪华!可惜我们没有看到。据说这样一套流程走下来,最低的价格是三万多,于今而言,貌似也还可以接受。

在洲顿庄园无论室内或是室外都是婚纱摄影上佳之选。室内高雅的布局、柔和的阳光、欧式的家具、协调的色彩,任再挑剔的顾客恐怕也无话可说。

洲顿庄园坐落在一片丘陵起伏的地带,柔和的线条,鲜艳的花田色块以及由绿植组成的图案,从空中拍摄一定是绝美的画面,其中再点缀一对新人那是何等的浪漫?难怪小姑娘们欢乐的在花丛中像小蜜蜂一样的飞呢。

如果您现在是谈婚论嫁正当时,我相信一定不会错过洲顿庄园。

作者简介:
微信:ZS9YDWX 飞碟99
微博:庄上九爷 粉丝五十万
合作邮箱:shimenlaowang@163.com
各平台文章一千余篇 浏览量过亿 单篇阅读量最高440余万
网络平台20余个
签约摄影家 旅游自媒体
多家自媒体联盟成员

贴士

我采集了关于北戴河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北戴河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 发布:2018.09.19

宫殿官邸 节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北戴河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博