长鹿尖叫岛,带你尽情玩遍巅峰机动游乐项目

机动游戏 极限项目 蹦极 过山车

佛山长鹿农庄

首页 > 蹦极 > 目的地 > 佛山 > 长鹿尖叫岛,带你尽情玩遍巅峰机动游乐项目

旅行体验师、酒店试睡员,去哪儿网试睡员/高级点评师、途牛旅游大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 蹦极50米高的蹦极

你想追求刺激?没问题!长鹿尖叫岛欢迎你!带你尽情玩遍巅峰机动游乐项目,尽享无尽乐趣!

首先来试一下“初级”的忍者飞龟吧!到的时候忍者飞龟还没开始运转,看起来没什么惊险,而且听工作人员介绍,这是这些项目里面的“初级”水平,好,那就试一试吧!

如果你要问我下来之后有什么感觉,我只能让你等我缓过来再说话……实在是太刺激了!“初级”水平就这么刺激惊险,后面的项目我不敢玩了啊!

如果你胆子大,觉得这个忍者飞龟真的是初级水平,那你去试试过车吧,有龙风过车、魔环垂直过车,绝对能满足你。

或者,试试太空梭?没错,太空梭就是跳楼机!

坐上太空梭,感受慢慢爬升到几十米高点时胆战心惊的停顿,再到失重感袭来时尖叫连连的下降,绝对不是刺激两个字可以概括!

这里还有海盗船、弹射飞人、高空蹦极、风车城堡等各种极限项目等你来挑战!

反正我是不敢玩的……等你来玩过之后请告诉我是什么感觉 ᑡ(⊙`‿´⊙)ᑞ

tips

以下人士,请勿玩刺激项目哦:

孕妇

高血压/心脑血管系统疾病患者

颈椎病/腰背疾病/近期手术者

受酒精或药物影响者

晕动病感到晕眩者

除了以上症状外,有可能因乘坐这些设施而导致身体病状恶化者也请勿乘坐。

贴士

我采集了关于长鹿农庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长鹿农庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:食色公子 发布:2018.09.19

蹦极


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长鹿农庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 蹦极 灵感

发现更多灵感 蹦极

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博