拥有丰富的海洋动植物资源的矿洞海洋馆公园

海洋公园 水母 spa 园林泳池

佛山长鹿农庄

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 佛山 > 拥有丰富的海洋动植物资源的矿洞海洋馆公园

旅行体验师、酒店试睡员,去哪儿网试睡员/高级点评师、途牛旅游大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉山洞蒸汽浴、中药SPA、沐足等养疗健身项目都有

如果是带小朋友来,玩不了那么刺激的项目的话,可以去矿洞海洋馆公园,这里拥有丰富的海洋动植物资源,还有多个趣味无穷的玩赏项目。

踏入矿洞海洋馆,这里有色彩缤纷的小丑鱼、晶莹剔透的水母等等。

体态婀娜、灵动活泼的小丑鱼在多彩的珊瑚从中穿梭,色彩斑斓靓丽璀璨,带小朋友来这一片蔚蓝色的梦幻世界再好不过了,以乐于教。

一家人也可以骑个水上三轮车或者坐个游船,在湖面观赏湖光秋色,享受一家人的温馨时光。

或者,到这座梦幻城堡一样的假山里体验山洞蒸汽浴、中药SPA、沐足等养疗健身项目,做一个养生gils。就算不体验,单单是在这里走一走也很好,亭台楼阁、假山瀑布,赏心悦目。

看到这园林泳池,我忍不住蠢蠢欲动,赶紧换上泳衣,下水嗨玩!值得夸赞的是,这里的水质很好很干净,没有什么净化剂的味道,游得很畅快~

贴士

我采集了关于长鹿农庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长鹿农庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:食色公子 发布:2018.09.19

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博